В Украине начнут собирать новые автомобили

7 сентября 2013 12:20 Просмотров: 295 # Прокомментируй Печатная версия
В Украине начнут собирать новые автомобили

Стало известно, что корпорация «Богдан» заключила соглашение с китайским партнером, гигантом автопрома Great Wall Motor Company Limited о сборке совместного авто на территории Украины. Собираться украино-китайский автомобиль будет на заводе в Черкассах.

На первых этапах планируется, что машины будут собираться крупноузловым методом. Позднее будет запущенно полномасштабное производство с местной локализацией.

В планах партнеров уже к концу 2013 года выпустить порядка 500 новых моделей. Первой станет кроссовер Great Wall Н3. Со следующего года будет начато производство других моделей.

Отметим, что мощность завода в Черкассах составляет 120-150 тыс. автомобилей в год. Менеджмент корпорации «Богдан» уверен, что подобное сотрудничество позволит максимально рационально загрузить мощности, что значительно расширит потребительский выбор, и обеспечит дополнительные поступления в госбюджет.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Туринговый байк Indian Roadmaster Elite 2020: потрясающий уровень комфорта и технологий

Анекдот дня

Не умею я шутить...

Ехал в автобусе. Обычного парня укачало на жаре, не сдержался - вырвало его фонтаном. Че тут началось!

Тетки-бабки озверели, чуть ли не обратно все его скушать заставить вздумали. Я тоже сначала злиться стал, потом жалко его стало, ителлигентик такой, извиняется.

Автобус остановился, я решил выйти, и переступая через рвотную массу, нагнулся и внимательно стал рассматривать содержимое. Пахло нехило так, кисленьким специфическим. А мне чего, я ж 3 года врачом работал.

Ну и решил пошутить - распрямился и довольно: "О! Салатик!!!" В салоне тишина. Секунды 2. Потом сзади тетку как вывернуло наизнанку. На соседку. Видать салатик представила. На кого вырвало, ответный фонтан стрельнула.

Я понял че к чему - из автобуса успел выпрыгнуть. Дальше не знаю, быстро ушел, автобус стоял. Зря я так пошутил, в общем...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ