В день выборов оппозиционеров собираются оставить без интернета и мобильной связи - Луценко

15 сентября 2013 18:18 Просмотров: 204 # Прокомментируй Печатная версия
В день выборов оппозиционеров собираются оставить без интернета и мобильной связи - Луценко

Экс-министр МВД Юрий Луценко заявил, что в его распоряжении оказался документ, из которого следует, что власти планируют оставить оппозиционеров в день выборов без мобильной связи и доступа в интернет.

«Недавно мне попал в руки один из документов с улицы Банковой. Тот, где уже обсуждают не день выборов и голосования, а день после голосования. Всерьез обсуждается моделирование ситуации, когда в день выборов все оппозиционеры остались без интернета, социальных сетей, мобильной связи», - цитирует слова Луценко пресс-служба Третьей Украинской Республики.

«Суть разговора фактически свелась к решению вопроса Twitter, поскольку его труднее всего »завалить«. Мы должны исходить из того, что нас максимально заблокируют. Телевидение, кроме 5 канала, скуплено все. И теперь представляем ситуацию: выходит господин Охендовский и говорит: как и ожидалось, победил Виктор Федорович. И кто ему возразит и скажет »нет«?», - заявил экс-министр.

«Именно поэтому отсутствие доступа к информации мы и можем компенсировать такими сетями доверия. И каждый член сети должен точно знать, что ему делать в этот день и следующий», - сообщил Луценко.

Напомним, ранее Луценко поделился своими соображениямипо поводу шансов оппозиции на победу в выборах. По мнению экч-министра, наиболее подходящим кандидатом в президенты от оппозиции является лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко.

Между тем, как заявил Луценко в воскресенье, 15 сентября, во время выступления на круглом столе в Симферополе, Юлия Тимошенко наставивает на том, что единый кандидат от оппозиции не нужен.

Однако, как сообщает УНН, сам Луценко считает иначе: «По-другому победить монолитную и еще более мощную, чем в 2004 году, власть нам не удастся. У меня нет монополии на истину, я могу ошибаться, но никогда себе не прощу, если буду молчать. Если и не определить единого кандидата, то нам надо максимально уменьшить количество кандидатов в президенты».

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Анекдот дня

Говоря о введении « Налога на роскошь», Путин не имел в виду налог с роскоши богатых, он имел в виду налог с бедных на роскошь богатым.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ