Курсанты на «КАМАЗе»

18 сентября 2013 17:57 Просмотров: 284 # Прокомментируй Печатная версия
Курсанты на «КАМАЗе»

Курсанты Омского филиала Военной академии материально-технического обеспечения проходят производственную практику на «КАМАЗе». Для военных технологов, которые через два года будут отвечать за обороноспособность нашей страны, это возможность ознакомиться с уникальным производством.

Практика организована в рамках соглашения о стратегическом партнёрстве «КАМАЗа» и Омского филиала Военной академии материально-технического обеспечения. В течение двух недель 25 курсантов будут перенимать опыт на предприятиях компании – на прессово-рамном и автомобильном заводах, заводе двигателей, в технологическом центре. Там они будут изучать технологические процессы изготовления изделий, экономику, организацию и управление производством, ознакомятся с оборудованием и технологической оснасткой, применяемой на заводах.

По окончании практики курсанты научатся применять методику контроля годности деталей, узлов, агрегатов и изделия в целом, применять методику внесения изменений в технологическую документацию при корректировке технологических процессов, проводить занятия по технической подготовке, использовать чертёжно-техническую и технологическую документацию, а также пользоваться контрольно-измерительными системами, устройствами и приборами основных типов для контроля деталей. Поэтому одним из итогов производственной практики должна стать оценка курсантами возможностей площадки, где изготавливаются автомобили, успешно выполняющие боевые задачи.

Курсантов ждёт встреча с руководством «КАМАЗа», будет организована экскурсия в Научно-технический центр, где ребята увидят участок стендовых испытаний и выставку автомобильной техники. Будущие офицеры посетят совместное предприятие «КАММИНЗ-КАМА», побывают в НП «КАМАЗ-Автоспорт», где базируется известная команда «КАМАЗ-мастер», и примут участие в интеллектуальной игре для студентов вузов Набережных Челнов. 

Тэги: Курсант КАМАЗ практика
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

- Дедушка, расскажи, как ты в войну партизанил.
- Ну, вот помню: сижу как-то в кустах возле железной дороги...
- Вражеского поезда ждёшь?!
- Ну... Одно другому не мешает...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ