Толоконникова заявила о применении физической силы охраной ШИЗО

27 сентября 2013 04:26 Просмотров: 211 # Прокомментируй Печатная версия
Толоконникова заявила о применении физической силы охраной ШИЗО

Муж участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой Петр Верзилов со ссылкой на ее слова заявил, что к вышеупомянутой впервые применили "физическое воздействие".

Со слов Толоконниковой, вечером 26 сентября к ней в камеру в штрафном изоляторе, где она находится на протяжении трех последних дней, зашел дежурный офицер и заявил, что обязан изъять всю имеющуюся питьевую воду, при этом отказавшись представить документы, подтверждающие это.

После того, как Толоконникова отказалась выполнить требования офицера, он вернулся с инспектором по ШИЗО и одной из заключенных. По ее словам, он схватил ее за руки и больно сжал плечи, не позволяя двигаться. Тем временем, пришедшая с ним заключенная изымала из камеры всю имеющуюся питьевую воду. Когда она закончила, дежурный отпустил Толоконникову и покинул камеру.

Участницы Pussy Riot сочла изъятие питьевой воды попыткой покушения. Толоконникова уверена, что этот эпизод является местью администрации колонии за ее рассказы о нарушениях в ИК-14.

Официальных комментариев от администрации ИК-14 пока не поступало.

Напомним, 23 сентября сообщалось, Надежда Толоконникова объявила голодовку в знак протеста против невыносимых условий содержания заключенных в колонии.

По материалам Lenta.ru

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Max Payne: революция в жанре

Дом, который построил дьявол (тайны Чапман от 23.09.2020)

Американские маслкары не обладали той мощностью, о которой все говорят!!!

Фото

Все фото



TRENDZO - красота и стиль от Тахмины Салмановой

Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

Анекдот дня

ЕЁ ДНЕВНИК.
- Сегодня муж вёл себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала.
Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: Ничего . Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально.
Я чувствовала, что он о чём-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать.
Через 15 минут он присоединился, но всё равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обидился?
ЕГО ДНЕВНИК.
- Мотоцикл не заводится Не могу выяснить, почему

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ