Убийцы времени. Пять лучших игр для смарфтонов и планшетов – 2013

27 сентября 2013 11:23 Просмотров: 166 # Прокомментируй Печатная версия
Убийцы времени. Пять лучших игр для смарфтонов и планшетов – 2013

IT-индустрия во многом держится на геймерах. Игры, а не скучные офисные программы и почтовые клиенты, являются тем фактором, который заставляет миллионы людей выкладывать круглые суммы за все более продвинутые смартфоны и планшеты. Фокус.ua выбрал пятерку самых интересных игр, которыми порадовали разработчики в текущем году

Некоторые из этих игр являются долгожданными продолжениями или обновлениями культовых игр прошлых лет. А некоторые стали новыми откровениями, создавшими новые жанры и породившими толпы подражателей.

Платформе Android удалось догнать iOS, теперь большинство популярных игр есть под обе платформы, причем появляются они одновременно или почти одновременно.
Однако некоторые культовые игры, например, Infinity Blade, по-прежнему есть только для iOS. И это показательно – iPad все еще остается лучшим портативным устройством для геймера.

Infinity Blade III
Доступна для iOS
Убийцы времени. Пять лучших игр для смарфтонов и планшетов – 2013

Новую версию этой игры, которая вышла с месяц назад, некоторые обозреватели поспешили объявить игрой года. А прежние версии насобирали призов в индустрии столько, что в пору объявлять игру легендарной.

Игровой процесс прост до невозможности, в управлении разберется даже ребенок, есть доступные подсказки. Зато и извилины поднапрячь придется. Суть игры сводится к созданию разных геометрических фигур, например, мостов и башен из липких шариков с целью собрать определенное их количество.

Игра стала настоящим наркотиком для миллионов пользователей по всему миру.

Стоимость: $3,99

Алексей Бондарев, Фокус.ua

Убийцы времени. Пять лучших игр для смарфтонов и планшетов – 2013 Убийцы времени. Пять лучших игр для смарфтонов и планшетов – 2013 Убийцы времени. Пять лучших игр для смарфтонов и планшетов – 2013 Убийцы времени. Пять лучших игр для смарфтонов и планшетов – 2013
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

Лет десять назад страну накрыло продовольственное изобилие, олицетворяемое мелкооптовыми продуктовыми рынками. Собрался я как-то в выходной на такой рынок. Поскольку сервис там был минимальный, то и оделся соответственно: затрапезная куртка, сапоги, а за спиной рюкзак, чтобы руки были свободны. На рынке набрел на прилавок со свежей речной рыбой из пригородного рыбохозяйства. А я очень уважаю рыбку, запеченную целиком в домашней духовке по Похлебкину. Вот и стал вместе с продавщицей набирать подходящих щучек: чтобы не крупные, целенькие и кожица не повреждена. Пока возились, за мной выстроилась очередь, из которой одна покупательница выдала привычное:
Мужчи-и-ина, нельзя ли побыстрей?
Поразил ответ ее спутника: Не дергай их! Видишь, человек с рыбалки возвращается .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ