Украина и Польша станут лучше понимать своих предпринимателей

28 сентября 2013 09:20 Просмотров: 156 # Прокомментируй Печатная версия
Украина и Польша станут лучше понимать своих предпринимателей

Украинские и польские коллеги в вопросах поддержки развития предпринимательства подписали Меморандум о взаимопонимании. Об этом сообщила пресс - служба Государственной службы Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства.

Меморандум о взаимопонимании был подписан на III Европейском конгрессе малых и средних предприятий , который недавно состоялся в г. Катовице ( Польша ) . Главной темой нынешнего конгресса стало « Сотрудничество микро - , малых и средних предприятий на региональном , национальном и международном уровнях».

Заместитель Председателя Госпредпринимательства Украины Олег Шейко в своем выступлении представил информационно - аналитические материалы по основным функциям и полномочиям Госпредпринимательства Украины , результатов деятельности по улучшению бизнес -среды в Украине за последний год в соответствии с государственной политикой дерегуляции хозяйственной деятельности . Также были обсуждены состояние и перспективы сотрудничества в сфере МСП в рамках инициативы ЕС «Восточное партнерство».

Во время встречи участники имели возможность ознакомиться с новейшим европейским опытом создания благоприятного бизнес-климата в кризисных и посткризисных экономических условиях, программами и инструментами поддержки экспортно - ориентированных и инновационно - ориентированных предприятий.

Сообщается , что с целью углубления двустороннего сотрудничества , налаживания сотрудничества между польскими и украинскими предприятиями , местными администрациями и государственными органами власти, которые занимаются вопросами содействия развитию малого и среднего бизнеса , между Государственной службой Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства и Польским агентством по развития предпринимательства ( PARP ) был подписан Меморандум о взаимопонимании.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Одна женщина проработала 20 лет в Москве на самоварном заводе, но за это время так и не смогла приобрести себе самовар. Отчаявшись, она пишет письмо в ЦК КПСС: Я проработала уже 20 лет на самоварном заводе, но у меня до сих пор нету самовара. К ее удивлению через какое то время приходит ответ: Уважаемая! К сожалению,
ЦК не может Вам помочь в приобретении самовара. Но учитывая Ваш стаж работы и Ваши заслуги, мы разрешаем Вам в виде исключения брать с работы по одной детали в день домой и собрать себе самовар самостоятельно.
Через два года женщина снова пишет письмо в ЦК КПСС: Я в отчаянии.
Я все сделала, как вы написали. Я каждый день приносила с работы по одной детали И что я имею в результате в моем огороде стоят две ракеты СС20, но у меня все так же до сих пор нету самовара.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ