Международная юридическая сеть FLI увеличила количество участников до 65 фирм

29 сентября 2013 04:43 Просмотров: 216 # Прокомментируй Печатная версия
Международная юридическая сеть FLI увеличила количество участников до 65 фирм

Юридическая сеть First Law International расширила круг своих участников до 65 фирм, которые представляют более 60 стран. Теперь география покрытия FLI включает Турцию и Испанию. Эксклюзивным членом FLI от Украины является АК «Коннов и Созановский».

Помимо представителей из Испании и Турции, к FLI присоединилась еще одна фирма из США. Всего с начала 2013 года международная юридическая сеть приняла в свои ряды 7 новых фирм-членов.

- АК «Коннов и Созановский» с 2006 года сотрудничает с FLI и является эксклюзивным представителем Украины в международной сети. Нам, безусловно, приятно, что к организации присоединяются новые фирмы, ведь чем шире география сети, тем больше преимуществ для наших клиентов, и тем больше у нас возможностей развивать фирму, - прокомментировал старший партнер АК «Коннов и Созановский» Сергей Коннов.

Членство АК «Коннов и Созановский» в сети FLI предполагает неоспоримое преимущество для клиентов конторы: гарантированная возможность получить профессиональную юридическую консультацию в любой из стран сети FLI, сэкономив ресурсы и время на поиск надежного юридического партнера. В свою очередь, адвокатская контора «Коннов и Созановский» регулярно предоставляет услуги по рекомендациям своих коллег из других стран, которые являются партнерами FLI, сообщили ИА "UkrDay" в пресс-службе компании.

Справка ИА ИА "UkrDay":

Адвокатская контора «Коннов и Созановский» создана в 1992 году и является одной из ведущих юридических фирм с офисами на Украине, в России, а также представительствами на Кипре и в Великобритании. Более чем за 20 лет работы компания собрала сильную команду юристов, которые предоставляют услуги в ключевых отраслях права.

Клиентская база адвокатской конторы составляет несколько сотен компаний, представляющих разные секторы экономики. Внушительный опыт работы юристов и адвокатов конторы ценится не только клиентами, но и общественностью. Эксперты конторы регулярно выступают авторами/соавторами публикаций в украинских и зарубежных изданиях, комментаторами правовых и бизнес-событий, а также докладчиками на практических и научных мероприятиях.

АК «Коннов и Созановский» является эксклюзивным членом международной юридической сети First Law International (FLI). Данная сеть объединяет юридические фирмы более чем в 60 странах мира, что позволяет нам оказывать юридическую поддержку клиентам за пределами стран, в которых находятся наши офисы.

Тэги: FLI Коннов и Созановский
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Певица Варвара записала арию «Улетай на крыльях ветра» ко Дню Влюбленных

Почему возможно принудительное лечение в психиатрии

Фото

Все фото



Staropramen: 150 лет неизменного качества!

Мессенджер Viber 10 получил новый дизайн и чаты со скрытым номером

Первый масштабный детский интерактивный проект «Дом интерактивных приключений» открылся в Киеве

Анекдот дня

-Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто... -Пап,ну и где альтернатива? -Утки!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ