Первые 2 самолета SSJ-100 приступили к осуществлению пассажироперевозок в Мексике

29 сентября 2013 12:35 Просмотров: 242 # Прокомментируй Печатная версия
Первые 2 самолета SSJ-100 приступили к осуществлению пассажироперевозок в Мексике

Первые 2 самолета "Сухой Суперджет-100", приобретенные мексиканской авиакомпанией «Интерджет», смогли успешно пройти положенную сертификацию и приступили к осуществлению пассажирских перевозок. Сообщение об этом со ссылкой на администрацию авиаперевозчика публикует ИТАР-ТАСС.

Один из авиалайнеров «Сухой Суперджет-100» будет выполнять рейсы международного аэропорта Мехико в города Минатитлан, Кампече и Агуаскальентес, а второй авиалайнер будет осуществлять полеты с того же терминала в Масатлан, Торреон и Сакатекас.

Следует отметить, что перед запуском в эксплуатацию российские авиалайнеры прошли положенную по мексиканским законам 100-часовые испытания надежности в воздухе. Никаких нареканий самолеты «Сухой Суперджет-100» у администрации авиакомпании не вызвали. Новости о первых полетах авиалайнеров можно будет увидеть на телеканале Россия 1 и на других российских и мексиканских телеканалах.

Напомним, компания «Интерджет» является первым авиаперевозчиком из Латинской Америки, который приобрел партию самолетов российского производства. Согласно заключенному соглашению мексиканский авиаперевозчик до конца будущего года должен получить 20 авиалайнеров «Сухой Суперджет-100», благодаря вводу в эксплуатацию которых авиакомпания «Интерджет» сможет существенно расширить количество маршрутов и рейсов, как в Мексике, так и в сопредельных странах. Авиаперевозчик также располагает опционом на покупку еще 10 авиалайнеров.

По словам президента авиакомпании «Интерджет» Мигеля Алемана, давшего высокую оценку российским самолетам, «Сухой Суперджет-100» демонстрируют прекрасные летные качества и надежность.

Тэги: Интерджет SSJ-100 пассажироперевозки
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Rammstein и другие: о чем поет немецкая душа

Лиза Анохина и Яся Дегтярева «оживили» хит «Мелом»

Лиза Анохина в проекте «Спасибо за любовь»

Фото

Все фото



К 100-летию со дня рождения Юрия Трофимовича Тимошенко

Выставка арт-объектов «Материя света 2019» будет открыта в Харькове до 27 июля

Cartier представил ювелирную коллекцию Magnitude

Анекдот дня

Чтобы вaши рaзмышления о высоких мaтериях не были прервaны сaмым бесцеремонным обрaзом, зaкрывaйте дверь туaлетa нa шпингaлет...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ