Bell Helicopter проведет Всероссийский симпозиум по безопасности для пилотов вертолетов и техперсонала

3 октября 2013 00:21 Просмотров: 339 # Прокомментируй Печатная версия
Bell Helicopter проведет Всероссийский симпозиум по безопасности для пилотов вертолетов и техперсонала

Bell Helicopter объявила о проведении Всероссийского регионального симпозиума по безопасности для пилотов вертолетов и технического персонала. Симпозиум состоится 3-го октября в столичном отеле Марриотт Гранд.

Это уже третий симпозиум по безопасности, проводимый Bell Helicopter в этом году. В ходе симпозиума будет проводиться обучение операторов и технического персонала практическим решениям в сфере безопасности, особое внимание будет уделяться ключевым моментам обеспечения безопасности для пилотов и технического персонала, сообщили ИА "UkrDay" в пресс-службе компании. Усилия, прилагаемые компанией Bell Helicopter, как активным членом Международной Группы Вертолетной Безопасности, направлены на снижение общего показателя аварийности вертолетов по всему миру на 80% к 2016 году.

"Bell Helicopter всегда заботится о своих клиентах. И эта поддержка находится на самом высоком уровне. Безусловно, такого рода симпозиумы, семинары и тренинги будут проходить чаще, так как количество вертолётов в стране растёт с каждым годом" – говорит Александр Евдокимов, генеральный директор компании Jet Transfer, официальный представитель Bell Helicopter в России и Украине.

«Ошибка пилотирования является одной из наиболее распространенных причин аварий с участием вертолетов», - заявил Eric Cardinali, исполнительный вице-президент Департамента сервиса и Клиентской поддержки. «Симпозиумы по безопасности, проводимые компанией Bell Helicopter, создавались с целью помочь нашим клиентам преодолевать ситуации, которые могут привести к аварийным или потенциально опасным событиям».

Сессия продлится целый день и затронет множество тем, включая человеческий фактор, влияние окружающей среды, общие практические вопросы, человеческую физиологию и проблему излишней самоуверенности пилота. Симпозиум будет проводиться сотрудниками фирмы Bell Helicopter на русском языке. В течение сессии будет проводиться живое обсуждение ситуаций с участниками симпозиума, разбор отдельных примеров и проведение презентаций с целью помочь участникам обрести понимание происходящих изменений в практике обеспечения безопасности полета. Более 40 участников из 20 компаний уже зарегистрировались для участия в Симпозиуме.

«Растущая численность вертолетов в России, помноженная на сложные условия эксплуатации, делает выбор этой страны идеальным в качестве места проведения третьего симпозиума в 2013 году», - сообщил Стив Вулстоун, директор Департамента клиентской поддержки. «Информация и методика, предложенные участникам, помогут нашим клиентам стать более подготовленными для обеспечения каждодневной безопасности для своего персонала».

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. – производитель коммерческих и военных вертолётов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания – первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron – многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-Gо, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer – компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.

Тэги: Bell Helicopter симпозиум безопасность вертолет
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

Диалог исполнительного директора с девушкой из отдела по персоналу.
( Девушка задумчиво):
- У меня было что-то в голове... . .
Директо:
- Мозг?!
- Неее! Что-то важное...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ