Swiss Appraisal выступила спонсором V международной конференции "Страхование имущества и ответственности"

14 октября 2013 03:25 Просмотров: 478 # Прокомментируй Печатная версия
Swiss Appraisal выступила спонсором V международной конференции "Страхование имущества и ответственности"

8-9 октября 2013 года в Москве прошла V международная конференция "Страхование имущества и ответственности" - одно из самых значимых ежегодных событий в секторе корпоративного страхования, спонсором которой выступила швейцарская оценочная компания Swiss Appraisal. Конференция, организованная IC ENERGY, проходила в Marriott Grand Hotel в Москве, и собрала более 100 участников профессионального сообщества - представителей компаний реального сектора, государственных регуляторов, страховщиков, брокеров, консультантов.

Первый день мероприятия был посвящен вопросам страхования имущества. Модератор Андрей Елохин, Начальник отдела страхования Лукойла, провел три сессии по сюрвею и оценке, страхованию имущества и роли брокеров, на которых выступили топ-менеджеры компаний Русснефть, ММК, СОГАЗ, ВТБ Страхование и др. Вторая половина дня была посвящена страхованию строительно-монтажных работ, где у участников - РусГидро, Группа Е4, Еврохим, Национальное объединение проектировщиков и пр., разгорелась живая дискуссия о страховом законодательстве, целесообразности страхования ответственности в строительной отрасли, взаимодоверии между страховщиком и страхователем и урегулировании убытков в период выполнения СМР и гарантийного обслуживания.

Основные темы второго дня конференции - страхование от перерывов в производстве, страхование ответственности и страхование грузоперевозок, модерировались Сергеем Кожевниковым, Директором департамента Страхование и Хеджирования РУСАЛ. С презентациями о корпоративном страховании выступили представители УРАЛХИМ, ЕВРАЗ, Nestle, НЛМК, X5 Retail Group и др.

Swiss Appraisal была представлена Генеральным директором ее офиса в России и СНГ Романом Чибисовым, выступившим в первой сессии конференции с презентацией "Стоимость с большой буквы V". Тема выбрана не случайно, ведь в англоязычной терминологии Value (V) имеет двойное значение - "стоимость" и "ценность", сообщает ИА "UkrDay". Основной посыл выступления Романа состоял в объяснении взаимосвязанности данных двух понятий для специалистов-оценщиков Swiss Appraisal через процесс организации производства, а определения страховой стоимости - через процесс создания ценности таковой для клиентов и партнеров.

"Участие в подобного рода мероприятиях - не только полезно с точки зрения обмена опытом с коллегами, но и очень приятно с точки зрения встреч с друзьями, клиентами и партнерами, с которыми мы работаем уже не первый год. Все проекты по оценке для целей страхования рассматриваются нами как партнерские взаимоотношения в треугольнике Страхователь - Оценщик - Страховщик, ценность которых состоит создании комплексной системы риск-менеджмента, позволяющей с помощью правильной оценки страховой стоимости снижать риски всех сторон", - рассказал Генеральный директор Swiss Appraisal, Russia & CIS Роман Чибисов.

Swiss Appraisal - единственная швейцарская оценочная компания в России и СНГ, одна из самых динамичных компаний на рынке профессиональных услуг стоимостного консалтинга в регионе. Компания оказывает полный комплекс услуг оценки бизнеса, материальных и нематериальных активов по российским и международным стандартам для среднего и крупного бизнеса, корпоративных клиентов и партнеров, а также государственного сектора. Swiss Appraisal входит в структуру швейцарского холдинга SRG Holding, SA (Geneva). Офисы Swiss Appraisal открыты в Швейцарии, Великобритании, Нидерландах, США, Китае, России и СНГ.

IC ENERGY - ведущий организатор международных стратегических конференций для руководителей высшего звена на развивающихся рынках в следующих направлениях Банковское дело и Финансы, Нефть и Газ, Электроэнергетика и ЖКХ, Инфраструктура и Транспорт, Фармацевтика и др. Каждое мероприятие компании - это место встречи лидеров индустрий, источник эксклюзивной информации и практического опыта, а также площадка для переговоров.

Тэги: Swiss Appraisal конференция спонсор страхование
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Большой летний фестиваль "О, да! Еда!" пройдет 28-29 июля в парке «Красная Пресня»

На Территории смыслов обсудили тренды цифрового мира

Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Фото

Все фото



VIP отдых Мэра Харькова Геннадия Кернеса и Директора КП «Ритуал» Евгения Журавлева

Людмила Богуш - Женщина Года 2018

Опубликован обновленный инвестиционный паспорт Одессы

Анекдот дня

Во время европейского похода русской армии после разгрома Наполеона, в одной из стычек с французами на французской территории произошел такой случай:

Пришлось гусарам форсировать речушку. Сразу после речки – французские позиции. Естественно в мокрых штанах драться не удобно - сильно стеснят движения.

Ну, гусары, народ не из стыдливых - да и че перед врагами стыдиться - сняли всю нижнюю часть одежды до положения “в чем мать
родила”. И так пошли в атаку. Как позже выяснилось - психическую. Потому что даже гусарам, при их мягко говоря не святом образе жизни, не могло даже прийти в голову, ЧТО подумают развращенные французы, увидев наступающие на них боевые порядки ГОЛЫХ, но вооруженных до зубов мужиков.

Короче, девочкой никто становиться не хотел. Французы развернулись и побежали.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ