Сотрудники ОАО «Белкамнефть» застрахованы на 52 млн. рублей в ООО «БИН Страхование»

18 октября 2013 00:32 Просмотров: 269 # Прокомментируй Печатная версия
Сотрудники ОАО «Белкамнефть» застрахованы на 52 млн. рублей в ООО «БИН Страхование»

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Ижевск обеспечил добровольным медицинским страхованием персонал ОАО «Белкамнефть».

В соответствии с условиями договора, ООО «БИН Страхование» доверена страховая защита почти 4,3 тыс. сотрудников организации на общую страховую сумму 52 млн. рублей. Срок действия договора – 1 год.  

Предложенная ООО «БИН Страхование» программа добровольного медицинского страхования предусматривает оказание работникам организации широкого спектра поликлинических, стационарных, стоматологических услуг, а также включает в себя  реабилитационно-восстановительное лечение.

«ОАО «Белкамнефть» – постоянный клиент «БИН Страхование» вот уже на протяжении нескольких лет. Факт пролонгации договора доказывает, что оказываемые страховые услуги полностью отвечают потребностям страхователя. Мы гарантируем, что в течение ближайшего года здоровье сотрудников нефтедобывающей организации будет под надежной защитой», -  прокомментировал директор филиала ООО «БИН Страхование» в г. Ижевск Денисламов Эдуард.

ОАО «Белкамнефть» осуществляет добычу и подготовку нефти на территории Удмуртской Республики, Башкирии и Кировской области. ОАО «Белкамнефть» является оператором добычи для предприятий ООО «Белкамнефть», ООО «Удмуртская национальная нефтяная компания», ОАО «Удмуртская нефтяная компания», ООО «Удмуртгеология», ОАО «Уральская нефть», ООО «Региональный нефтяной консорциум», ООО «Решетниковская нефтяная компания»,  ООО «Окуневское». 

Тэги: Белкамнефть БИН Страхование
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Rammstein и другие: о чем поет немецкая душа

Лиза Анохина и Яся Дегтярева «оживили» хит «Мелом»

Лиза Анохина в проекте «Спасибо за любовь»

Фото

Все фото



К 100-летию со дня рождения Юрия Трофимовича Тимошенко

Выставка арт-объектов «Материя света 2019» будет открыта в Харькове до 27 июля

Cartier представил ювелирную коллекцию Magnitude

Анекдот дня

У Хаима родился сын, дурак-дураком. Не поверите, но это бывает... В положенное время отдал папа сына в ешиву, учиться уму-разуму. Через две недели раввин самолично привозит сынка к отцу и говорит:
- Слушай, Хаим! Ты -еврей и я еврей, мы оба евреи ... Но не могу я ... Такого идиота и лентяя свет еще не видывал... Я отказываюсь учить его и всем заказал с твоим Давидкой дело иметь.
Хаим в панике. Повез Давидку в церковь, на обучение. Поп поморщился, но парня принял, деньги вперед взял.
Неделя проходит, две, месяц... Тишина. Еврейский папа не выдержал. Собрал гостинцы, поехал сына навестить. Поп на крыльце, довольный такой стоит, Давидка мухой летает, двор убирает, в коровник бежит, только пыль в разные стороны ...
Хаим спрашивает:
- Ну, как?
- Слушай, Хаим... Честно сказать, не любил я вас... А сейчас мнение переменил, хорошие вы люди. Сынок твой -вообще прелесть, не нарадуюсь. У меня такой сын был бы - гордился бы.
Хаим в полной прострации, отзывает сына в сторону:
- В чем дело, сынок?
- Папа, ты не поверишь... Зашел я в церковь, а там на стене еврей прибитый висит, и я понял, что эти люди шутить не будут!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ