Воздушный экспресс предлагают разместить под землей

17 октября 2013 11:14 Просмотров: 163 # Прокомментируй Печатная версия
Воздушный экспресс предлагают разместить под землей

Представители аэропорта «Борисполь» предлагают часть линии и конечную станцию скоростной электрички «Воздушный экспресс» разместить под землей

Об этом сообщил заместитель генерального директора по производству и аэродромно-техническому обслуживанию «Борисполя» Сергей Гомболевский, пишет Укринформ.

«Очень проблемный вопрос был связан с тем, что если делать надземный подъезд к терминалу, то он разрежет полностью перспективу развития «Борисполя». И второе - сама электричка создает очень большие помехи. С учетом того, что рядом находится аэронавигационное оборудование «Украэроруха», здесь есть конфликт интересов. Поэтому было предложено сделать воздушный переход через трассу, а потом она будет углубляться, и подход к станции будет под землей», - сказал Гомболевский.

По его словам, соответствующее предложение направлено в адрес Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами, которое занимается реализацией проекта «Воздушный экспресс».

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Кто и как в России обманывает покупателей иномарок?

Граждане барыги 90-х (герои и жертвы челночной торговли)

Полиция следит за порядком, беспорядки ее не интересуют: история одного киевского блогера

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Британская газета «Daily Telegraph» называет Евро-2012 в Польше и Украине «веселым абсурдом».

По мнению издания, эти две страны абсолютно разные, и турнир выглядел так, будто они не принимали его вместе, а просто поделили между собой матчи, сообщает BBC Украина.

Польша, "более дружественная и современная", пожалуй, запомнится как лучшая половина этого события, пишет газета.

Но кто-то, наверное, любит и Украину, ведь здесь пройдет финал турнира, несмотря на бойкот события многими западными политиками. Украина выглядит так, будто ей не хватает лишь одного важного случая, чтобы полностью развалиться, считает издание.

И добавляет, что, наверное, из-за сложного исторического наследия и проблем украинцам так сложно улыбаться.

Вместе с тем, журналист "The Times" Габриэль Маркотт считает, что Польша могла бы организовать Евро-2012 без помощи Украины.

Он выразил две претензии полякам по поводу организации: "Первая - дороги: я не люблю смотреть на карту и думать, есть ли там дорога от Варшавы до Гданьска, или нет. А вторая, это то, что Польша могла организовать чемпионат без помощи Украины, у вас еще есть четыре прекрасных стадиона в Кракове, в Катовицах и Лодзи. Вы могли добавить еще их. Это улучшило бы перемещение между стадионами, а украинцы могли бы сделать чемпионат следующий раз", - отметил Маркотт.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ