В октябре в Баку пройдут три международные выставки

18 октября 2013 09:20 Просмотров: 180 # Прокомментируй Печатная версия
В октябре в Баку пройдут три международные выставки

С 23 по 26 октября в рамках Каспийской строительной недели три выставки - BakuBuild, Aqua-Therm Baku и CIPS Caspian представят в Баку новейшие тенденции в своих секторах, говорится в понедельник в сообщении Iteca Caspian.

Долгожданное и самое масштабное выставочное событие в регионе - Каспийская строительная неделя объединит в одну экспозицию свыше 450 компаний из 29 стран мира, занимая все павильоны Баку Экспо Центра, включая холл и наружную площадку.

19 азербайджанская международная выставка "Строительство" - BakuBuild 2013 представит современные и передовые технологии строительства, широкий ассортимент строительных материалов, сантехнику, новинки напольного покрытия, строительную технику, детские площадки, как для улицы, так и для помещений, спортивный инвентарь, тренажеры и многое другое. Среди новых секторов освещение и звуковое оборудование, применяемое для городского декора. В этом году в выставке примут участие национальные группы из Германии, Греции, Италии, Ирана, Португалии, Финляндии. Дебютирует в этом году национальная группа из ОАЭ. Отрадным фактом является рост числа местных участников, которые займут 38% всей выставочной площади. Золотым спонсором в этом году выступает компания Norm. Среди других спонсоров компании "Holcim Azerbaijan" и Emirates steel.

В эти же даты пройдет пятая юбилейная международная выставка "Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Технологии по Охране Окружающей Среды, Бассейны и Возобновляемая Энергия" - Aqua-Therm Baku 2013. В экспозицию выставки войдут отопительные системы, изоляционные материалы, вентиляционные системы, воздухораспределительные устройства и многое другое. В этом году Aqua-Therm Baku соберет на своей площадке свыше 70 компаний из Азербайджана, Ирана, Испании, Италии, России, Турции, Франции и других стран. Aqua-Therm Baku расположится во втором и четвертом залах Баку Экспо Центра.

Для всех кому важна безопасность будет интересна шестая Каспийская международная выставка "Охрана, Безопасность и Средства Спасения" - CIPS 2013, которая пройдет в те же даты, с 23 по 26 октября. Выставка соберет в одном месте производителей, дилеров, представителей зарубежных компаний, которые представят потенциальным потребителям надежные системы безопасности, новейшие разработки в сфере производства высокоинтеллектуальных средств защиты. Так, участниками выставки станут производители систем безопасности, сигнализации, видеокамер, средств по контролю доступа, систем пожарной безопасности и охранопожарной сигнализации и многие другие.

Каспийскую Строительную Неделю будет сопровождать обширная деловая программа. Так, 25 октября состоится Заседание Строительного Клуба, а также ряд семинаров, подготовленных участниками для посетителей выставок. Более подробно с программой деловых мероприятий можно ознакомиться на сайтах выставок www.bakubuild.az, www.aquatherm.az , www.cips.az.

BakuBuild поддерживается министерством экономического развития Азербайджана, государственным комитетом по градостроительству и архитектуре Азербайджана, национальной конфедерацией организаций предпринимателей (Работодателей) Азербайджана, а также фондом поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (AZPROMO). Организаторами BakuBuild выступают Британская компания ITE Group PLC и ее партнер компания Iteca Caspian LLC.

Тэги: Баку выставка BakuBuild Aqua-Therm
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вялотекущая шизофрения – научный диагноз или литературная метафора?

Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Фото

Все фото



JYSK рассказал об актуальных тенденциях в интерьере на хюгге-вечере

Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Анекдот дня

Пассажирка самолета, попавшего в турбулентность, начинает беспокоиться и обращается к капитану:
- Скажите, а что будет, если в один двигатель попадет молния?
- Ничего, мы спокойно сможем лететь дальше с тремя двигателями.
- А что будет, если молния попадет еще в один двигатель?
- С двумя двигателями мы тоже сможем пролететь довольно большое расстояние.
- А что будет, если молния попадет в третий двигатель?
- Мы и с одним двигателем сможем долететь до ближайшего аэропорта.
- А если и в последний двигатель попадет молния?
- Мы быстренько установим запасной двигатель и долетим на нем до ближайшего аэропорта.
- А если молния попадет и в запасной?
- Достанем еще один запасной двигатель...
- Послушайте, откуда вы возьмете столько двигателей?!
- Оттуда же, откуда и вы берете столько молний!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ