Переговоры в Женеве: Тегеран не намерен обсуждать право на обогащение урана, лишь детали

7 ноября 2013 17:42 Просмотров: 239 # Прокомментируй Печатная версия
Переговоры в Женеве: Тегеран не намерен обсуждать право на обогащение урана, лишь детали

Тегеран готов обсуждать детали процесса обогащения урана, однако само право Ирана на такую деятельность обсуждению не подлежит, заявил замглавы МИД Ирана Аббас Аракчи перед началом международных переговоров в Женеве.

«Мы можем обсуждать только детали, а именно объем и уровень обогащения, но в принципиальном плане вопрос обогащения обсуждению не подлежит», - сказал Аракчи журналистам.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

Вчера наблюдал, как официантки в свободную минуту переливают кетчуп из бутылок в бутылки. Остатки, как известно, трудно вытрясти, клиенты нервничают и требуют новый флакон. Поэтому в целях экономии и рационального использования помидорной массы официантки в свободную минуту терпеливо трясут полупустые флаконы кетчупа, сливая из трех-четырех почти пустых - один почти полный.

Что-то трогательное есть в этом труде - вечное, природное, неизменное, почти как выковыривание мозга из костей мамонта, сенокос на заливном лугу, монотонное верчение гаек на конвейере Форда. Стоит девушка, трясет по капле кетчуп из флакона во флакон... А ведь, возможно, она мечтала стать балериной, врачом или элитной проституткой. Но - не срослось...

...Теоретически, добавляя в свой картофель-фри кетчуп, можно наткнуться на ту порцию приправы, которая начала свой путь лет пять назад, перетекая из емкости в емкость, но никогда не попадая на тарелку. Ганс Христиан Андерсен мог бы написать про это чудесную сказку. "Жила-была капелька кетчупа. Она была юная, любопытная..." Впрочем, таких сказок про юных девушек уже написано очень много.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ