Американка вышла замуж за колесо обозрения

14 ноября 2013 21:44 Просмотров: 441 # Прокомментируй Печатная версия
Американка вышла замуж за колесо обозрения

Жительница американского штата Флорида Линда Дучарм вышла замуж за ржавое колесо обозрения, которое она называет Брюсом.

Как сообщает NY Daily News, ранее у женщины со странной склонностью к неодушевленным железным объектам были продолжительные романы с поездом и самолетом.

Синдром, которым страдает Линда Дучарм, называется объектосексуальностью. Во время своей привязанности к самолету она устроилась работать пилотом, чтобы быть ближе к возлюбленному. Когда же эта страсть прошла, американка завязала такие отношения с поездом. Из-за этого Линда некоторое время работала проводницей.

Вскоре, узнав о пристрастии женщины к неодушевленным железным объектам, начальство уволило Дучарм с железной дороги. Она долго пребывала в депрессии, пока в ее жизни не появилось колесо обозрения Skydiver, которое Линда прозвала Брюсом.

По словам женщины, она влюбилась в Брюса еще в 1982 году, однако за прошедшие с тех пор годы их отношения несколько раз переживали взлеты и падения. В прошлом году американка женилась на Брюсе, найдя через Facebook внеконфессионального священника, который согласился провести церемонию бракосочетания между женщиной и колесом обозрения.

Сейчас списанный аттракцион ржавеет на свалке, однако Линда все равно регулярно к нему наведывается, принося с собой пиццу. По словам Дучарм, от ее запаха супруг оживает. Женщина мечтает отремонтировать Брюса и вновь его запустить. Пока же Линда носит с собой фрагмент конструкции колеса обозрения, ни на секунду с ним не расставаясь.

Источник видео FieryVirals!!! via YouTube

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Теперь IT стартапы могут получить прототип продукта бесплатно!

Новый сухпай казахских военных: как они это едят?

TOP-10 недорогих и самых надежных автомобилей

Фото

Все фото



Онлайн-конструктор FormDesigner.ru усовершенствовал форму онлайн-записи

10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

Анекдот дня

Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат. - Почему вы разводитесь со своим мужем? - Он не удовлетворяет меня как мужчина.... Мужичок вскакивает и кричит: - Да врет сука эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы@бу!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ