Американка вышла замуж за колесо обозрения

14 ноября 2013 21:44 Просмотров: 436 # Прокомментируй Печатная версия
Американка вышла замуж за колесо обозрения

Жительница американского штата Флорида Линда Дучарм вышла замуж за ржавое колесо обозрения, которое она называет Брюсом.

Как сообщает NY Daily News, ранее у женщины со странной склонностью к неодушевленным железным объектам были продолжительные романы с поездом и самолетом.

Синдром, которым страдает Линда Дучарм, называется объектосексуальностью. Во время своей привязанности к самолету она устроилась работать пилотом, чтобы быть ближе к возлюбленному. Когда же эта страсть прошла, американка завязала такие отношения с поездом. Из-за этого Линда некоторое время работала проводницей.

Вскоре, узнав о пристрастии женщины к неодушевленным железным объектам, начальство уволило Дучарм с железной дороги. Она долго пребывала в депрессии, пока в ее жизни не появилось колесо обозрения Skydiver, которое Линда прозвала Брюсом.

По словам женщины, она влюбилась в Брюса еще в 1982 году, однако за прошедшие с тех пор годы их отношения несколько раз переживали взлеты и падения. В прошлом году американка женилась на Брюсе, найдя через Facebook внеконфессионального священника, который согласился провести церемонию бракосочетания между женщиной и колесом обозрения.

Сейчас списанный аттракцион ржавеет на свалке, однако Линда все равно регулярно к нему наведывается, принося с собой пиццу. По словам Дучарм, от ее запаха супруг оживает. Женщина мечтает отремонтировать Брюса и вновь его запустить. Пока же Линда носит с собой фрагмент конструкции колеса обозрения, ни на секунду с ним не расставаясь.

Источник видео FieryVirals!!! via YouTube

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

С 1 июля 2011 г. для получения водительского удостоверения в Москве и
Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке:
Пробка .
Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесёт слова Пидарасы .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ