Суд запретил митинги на киевском Майдане

1 декабря 2013 09:02 Просмотров: 193 # Прокомментируй Печатная версия

Окружной административный суд Киева запретил митинги на Майдане Независимости, Европейской площади, улицах Банковая, Грушевского, Богомольца с 1 декабря 2013 года до 7 января 2014 года.
Таким образом, суд удовлетворил иск Киевской городской государственной администрации.


Ранее пресс-служба КГГА сообщила об иске в суд с просьбой запретить проведение массовых акций на Майдане Независимости, Европейской площади, а также у центральных органов государственной власти в период с 1 декабря 2013 года до 7 января 2014 года.


В КГГА отметили, что не обращались в суд с просьбой ограничить проведение мирных массовых акций на других улицах и площадях столицы, в том числе на территории парка имени Тараса Шевченко, Михайловской и Софийской площадях.


"Обращение в суд с просьбой запретить акции на Майдане Независимости и Европейской площади связано с необходимостью продолжить работы по установке новогодней елки и подготовке к установлению новогодне-рождественского городка", - отмечено в сообщении.


Напомним, вчера в связи с рядом столкновений и инцидентов, которые произошли за последние несколько часов на Майдане Независимости в Киеве, было принято решение об оттеснении людей с главной площади столицы, сообщили в милиции Киева.


Всего на киевском "евромайдане" задержали 35 человек. На данный момент их всех отпустили после составления админпротоколов.


Также сообщалось, что после разгона "евромайдана" госпитализированы семь человек.


Позже в пресс-службе столичной милиции заявили, что активистов оттеснили с Майдана Независимости в Киеве из-за конфликтной ситуации с работниками КП "Киевблагоустройство", которые пытались установить новогоднюю елку.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Зинчук vs Неизвестная девочка: кто кого???

Фонд держмайна підозрюють у лобізмі радників для об`єктів великої приватизації

Тесла - виновник тунгусского взрыва?

Фото

Все фото



Самая большая Семейная Карта Мечты - второй национальный рекорд BogushTime

Шутка удалась: магазин подарков «Вкусная помощь» продаёт жевательную резинку в упаковке, напоминающей презервативы

Первое рендерное изображения LADA Granta Sport от X-Tomi Design

Анекдот дня

Вчера по телеку в программе “Время” такой сюжет застала. Диктор говорит примерно такой текст: “Сегодня произошла встреча Президента с министром обороны России, главной темой обсуждения были проблемы конфликта РАО ЕЭС с Мин. обороны. Министр Сергей Иванов доложил Президенту, что в этом вопросе был достигнут перелом”.
И тут показывают, как министр НА КОСТЫЛЯХ заходит в кабинет Путина.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ