Суд запретил митинги на киевском Майдане

1 декабря 2013 09:02 Просмотров: 178 # Прокомментируй Печатная версия

Окружной административный суд Киева запретил митинги на Майдане Независимости, Европейской площади, улицах Банковая, Грушевского, Богомольца с 1 декабря 2013 года до 7 января 2014 года.
Таким образом, суд удовлетворил иск Киевской городской государственной администрации.


Ранее пресс-служба КГГА сообщила об иске в суд с просьбой запретить проведение массовых акций на Майдане Независимости, Европейской площади, а также у центральных органов государственной власти в период с 1 декабря 2013 года до 7 января 2014 года.


В КГГА отметили, что не обращались в суд с просьбой ограничить проведение мирных массовых акций на других улицах и площадях столицы, в том числе на территории парка имени Тараса Шевченко, Михайловской и Софийской площадях.


"Обращение в суд с просьбой запретить акции на Майдане Независимости и Европейской площади связано с необходимостью продолжить работы по установке новогодней елки и подготовке к установлению новогодне-рождественского городка", - отмечено в сообщении.


Напомним, вчера в связи с рядом столкновений и инцидентов, которые произошли за последние несколько часов на Майдане Независимости в Киеве, было принято решение об оттеснении людей с главной площади столицы, сообщили в милиции Киева.


Всего на киевском "евромайдане" задержали 35 человек. На данный момент их всех отпустили после составления админпротоколов.


Также сообщалось, что после разгона "евромайдана" госпитализированы семь человек.


Позже в пресс-службе столичной милиции заявили, что активистов оттеснили с Майдана Независимости в Киеве из-за конфликтной ситуации с работниками КП "Киевблагоустройство", которые пытались установить новогоднюю елку.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



SMS-ForexInvest.com рассказал о специфике обучения начинающих брокеров основополагающим принципам биржевой торговли

Вторжение НЛО: хроника космических нападений

В Международный день «Спасибо» появился первый в России переводчик эмоджи

Фото

Все фото



Началась подготовка фестиваля клоунов и мимов "Комедиада" в Одессе

Ассоциация газового рынка Украины прокомментировала информацию "Укртрансгаза" о долгах за балансировку

Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art

Анекдот дня

1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ
ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ