У Путина сравнили Евромайдан с шизофренией

31 декабря 2013 07:27 Просмотров: 276 # Прокомментируй Печатная версия

Советник президента России Сергей Глазьев в своей статье, опубликованный в издании National Interest, сравнил Евромайдан в Украине с шизофренией. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

"Если говорить на языке психологов, Евромайдан можно охарактеризовать как шизофрению, когда искривленное восприятие действительности вызвало многочисленные проблемы. В центре этого – патологическое взаимодействие всех сторон конфликта: оппозиции, власти, крупного бизнеса, европейских чиновников и политиков и их российских и американских коллег", – написал Глазьев.

По словам советника Путина, "реальность соглашения об ассоциации не имеет ничего общего с той версией, мечтой, которую предлагают ее сторонникам в Украине".

Глазьев утверждает, что эта реальность, о которой он пишет, не означает для украинцев улучшения уровня жизни или "новые права в Европе".

"Проект соглашения об ассоциации, о котором говорят лидеры Евромайдана, является потенциальным бременем новых обязательств для Украины, а именно: обязательство выполнять европейские директивы относительно торговой политики, технологического и антимонопольного регулирования, ветеринарного и фитосанитарного контроля, субсидий и государственных закупок, прав интеллектуальной собственности, а также обязательство следовать в фарватере европейской заграничной политики", – написал Глазьев.

Он добавил, что "в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС Украина ставит себя под европейскую юрисдикцию и фактически превращается в колонию".

"Украинские политики, которые борются за такую "привилегию", позиционируют себя как националисты, присягают неприкосновенности суверенитета Украины и декларируют невозможность сделать Украину подконтрольной наднациональному органу. Вместе с тем они также демонстрируют назойливую готовность на блюдечке подать этот суверенитет Еврокомиссии, о директивах которой они ничего не говорят", – говорится в статье.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

Парень:

- Давай встречаться?

Девушка:

- Тебе че, проблем мало?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ