Меджлис призвал остановить кровопролитие и установление диктатуры в стране

26 января 2014 16:53 Просмотров: 246 # Прокомментируй Печатная версия

Меджлис крымскотатарского народа призвал остановить кровопролитие и установление диктатуры в стране. Об заявил глава Меджлиса Рефат Чубаров заявил 25 января по итогам внеочередного расширенного заседания, передает его пресс-служба.

"Меджлис крымскотатарского народа, осознавая свою ответственность за судьбы всех людей, проживающих в Крыму, за мир и спокойствие на полуострове, предпринимает все возможные от него усилия, чтобы предотвратить сползание Украины к диктатуре, остановить кровопролитие и убийство мирных граждан Украины", - заявил Чубаров.

По его убеждению, достижение мира и согласия в Украине возможно лишь за столом переговоров.

"В этой связи, Меджлис принял решение провести 28 января 2014 г. на Центральной площади Акъмесджита/Симферополя в 12:00 час мирный митинг, основным лозунгом которого будет призыв остановить кровопролитие и сползание Украины к диктатуре", - отметил Чубаров.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Фото

Все фото



Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Анекдот дня

Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Люб
овница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ