В Симферополе объявили бессрочный протест

26 февраля 2014 09:04 Просмотров: 309 # Прокомментируй Печатная версия

Митингующие установили во вторник вечером российский флаг над зданием Верховного совета Крыма в Симферополе. Триколор был поднят над центральным входом в здание, на крыше находятся флагштоки с украинским и крымским флагами. Протестующие считают незаконной смену власти в Киеве и требуют провести референдум о статусе Крыма.


Позднее флаг был снят, а акция протеста с требованием не признавать новую власть в Киеве, объявлена бессрочной.


При этом группа митингующих заблокировала центральный вход в крымский парламент, депутаты и работники аппарата уходили с работы через боковые выходы.


Около 50 человек остаются у здания крымского парламента в центре Симферополя, акция протеста с требованием не признавать новую власть в Киеве, объявлена бессрочной.


"Мы останемся здесь, пока не сумеем защитить свои права, пока не защитим Крым от воли, которую нам навязывают из Киева", - сказал РИА Новости один из участников акции.


Участники начавшейся утром во вторник акции протеста требуют восстановить конституцию Крыма в редакции 1992 года, согласно которой в республике были свой президент и собственная внешняя политика. Внеочередная сессия крымского парламента назначена на среду. Ожидается, что депутаты рассмотрят вопрос о политической ситуации в Украине.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Кто и как в России обманывает покупателей иномарок?

Граждане барыги 90-х (герои и жертвы челночной торговли)

Полиция следит за порядком, беспорядки ее не интересуют: история одного киевского блогера

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Нашла где растет валерьяна. Выкопала. Вымыла и метелку из надрезанных корней повесила на забор соседу, у которого шавка тупая и постоянно лает.
Теперь у меня зрелище. Толпы кошек-наркоманов идут, как зомби, а собака сходит с ума. Жду, когда падла охрипнет, или хозяин ее пристрелит!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ