Киев должен дать право юго-востоку провести референдум

7 мая 2014 07:32 Просмотров: 520 # Прокомментируй Печатная версия
Киев должен дать право юго-востоку провести референдум

Немецкая пресса высказала неоднозначное мнение о позиции Германии в украинском кризисе и о том, что действительно необходимо сделать на Украине.

Как пишет издание Der Spiegel, для Германии нет особого пути в сфере деэскалации кризиса на Украине. Чтобы сдержать безумие, которое охватывает Украину, Запад должен быть готовым работать вместе с президентом РФ Владимиром Путиным. В противном случае, необходимо ужесточать санкции против Москвы, пишет издание.

Статья, размещенная 5 мая на сайте Der Spiegel, также осуждает дружескую встречу Герхарда Шредера с Владимиром Путиным в тот момент, когда Украина близка к гражданской войне, и когда на ее территории в качестве заложников держали немецких военных, посетивших Славянск в качестве наблюдателей ОБСЕ.

Подобный жест Шредера немецкая пресса восприняла, как непристойный, так как он направлен по отношению к человеку, который «угрожает миру в Европе». Одно дело диалог, а другое – такие близкие отношения и дружеские рукопожатия, возмущается немецкое издание.

Тем не менее, редакция Der Spiegel предложила следующее решение украинского кризиса:

«Мир должен проявить единство в своем решении, и если люди в восточных регионах Украины хотят заявить о своей независимости или стать частью России, то такую возможность им необходимо предоставить. Если большинство решит сохранить единство страны то, необходимо оставить все как есть и развивать новую Украину».

Авторы стать также считают, что Запад должен понять, что Украина не станет членом НАТО или ЕС в обозримом будущем и донести это до Киева и украинского народа.

Между тем, в статье говориться, что если Россия продолжит нарушать международное право, то Германия должна поддержать самые строгие санкции, независимо от того, насколько серьезно они могут ударить по ее экономики.

Тэги: юго-восток референдум кризис сепаратисты восстание
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Новый русский чересчур нагло ведет себя в музее, трогает, ковыряет экспонаты. Затем хватает какую-то дудочку и пытается на ней играть. То этим концом в рот засунет, то другим. Экскурсовод терпеливо ждет, когда он вдоволь ее измуслякает и с явным удовольствием продолжает:
- Рыцарские доспехи было сложно и долго снимать и чтоб экстренно справить малую нужду пользовались, - и указывает на эту дудочку, - вот этим приспособлением.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ