Киев должен дать право юго-востоку провести референдум

7 мая 2014 07:32 Просмотров: 577 # Прокомментируй Печатная версия
Киев должен дать право юго-востоку провести референдум

Немецкая пресса высказала неоднозначное мнение о позиции Германии в украинском кризисе и о том, что действительно необходимо сделать на Украине.

Как пишет издание Der Spiegel, для Германии нет особого пути в сфере деэскалации кризиса на Украине. Чтобы сдержать безумие, которое охватывает Украину, Запад должен быть готовым работать вместе с президентом РФ Владимиром Путиным. В противном случае, необходимо ужесточать санкции против Москвы, пишет издание.

Статья, размещенная 5 мая на сайте Der Spiegel, также осуждает дружескую встречу Герхарда Шредера с Владимиром Путиным в тот момент, когда Украина близка к гражданской войне, и когда на ее территории в качестве заложников держали немецких военных, посетивших Славянск в качестве наблюдателей ОБСЕ.

Подобный жест Шредера немецкая пресса восприняла, как непристойный, так как он направлен по отношению к человеку, который «угрожает миру в Европе». Одно дело диалог, а другое – такие близкие отношения и дружеские рукопожатия, возмущается немецкое издание.

Тем не менее, редакция Der Spiegel предложила следующее решение украинского кризиса:

«Мир должен проявить единство в своем решении, и если люди в восточных регионах Украины хотят заявить о своей независимости или стать частью России, то такую возможность им необходимо предоставить. Если большинство решит сохранить единство страны то, необходимо оставить все как есть и развивать новую Украину».

Авторы стать также считают, что Запад должен понять, что Украина не станет членом НАТО или ЕС в обозримом будущем и донести это до Киева и украинского народа.

Между тем, в статье говориться, что если Россия продолжит нарушать международное право, то Германия должна поддержать самые строгие санкции, независимо от того, насколько серьезно они могут ударить по ее экономики.

Тэги: юго-восток референдум кризис сепаратисты восстание
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Полиция следит за порядком, беспорядки ее не интересуют: история одного киевского блогера

Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Городского жителя в троллейбусе подстерегает 3 опасности:

1) Бабулька, выходящая из троллейбуса.
Она готова в течении нескольких минут преодолевать 3 ступеньки, ведущие из салона на остановку, блокируя выход другим пассажирам

2) Бабулька, входящая в троллейбус.
Такая бабулька начинает свое движение сразу после открытие дверей. Ей глубоко наплевать что навстречу ей пытается выйти пол троллейбуса. Пока она не зайдет, ни одно живое существо салон не покинет

3) Самое ужасное.
Две бабульки, одна из которых заходит в троллейбус а другая выходит. В картине их противоборства есть что то апокалипстическое, они похожи на два гигантских экскаватора, пытающихся протолкнуть друг друга

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ