Я стану президентом или будет новая революция!!!

7 мая 2014 13:05 Просмотров: 841 # Прокомментируй Печатная версия
Я стану президентом или будет новая революция!!!

Юлия Тимошенко заявила, что на предстоящих президентских выборах победить должна только она. В противном случае она обещает провести «третий круг революции». В своем заявлении кандидат в президенты утверждает, что не хочет больше отвечать за неудачу революции, поэтому только она должна возглавить страну.

Единственным своим конкурентом она считает Петра Порошенко, и обещает в случае его победы на выборах поднять новое восстание, сообщает РОСИНФОНЕТ.

Свои амбиции она пояснила тем, что настоящие реформы на Украине может реализовать только она, а в случае выбора любого другого кандидата не видит никаких шансов на изменение политической и экономической ситуации в стране.

Общаясь с прессой в Николаеве, экс-премьер перечислила все необходимые законопроекты, которые в случае принятия могут позволить искоренить коррупцию в стране.

Тимошенко также подчеркнула, что данные законопроекты не выгодны олигархам, стоящим у власти на Украине в данный момент. Это, по ее мнению, касается и Петра Порошенко, ее единственного серьезного конкурента.

Согласно результатам проведенных опросов, за Порошенко готовы отдать свой голос 33,3% жителей Украины, в то время как Тимошенко поддерживают лишь 10%.

Тэги: революция тимошенко наркотики выборы кризис курьезы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Американские маслкары не обладали той мощностью, о которой все говорят!!!

Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Новый русский чересчур нагло ведет себя в музее, трогает, ковыряет экспонаты. Затем хватает какую-то дудочку и пытается на ней играть. То этим концом в рот засунет, то другим. Экскурсовод терпеливо ждет, когда он вдоволь ее измуслякает и с явным удовольствием продолжает:
- Рыцарские доспехи было сложно и долго снимать и чтоб экстренно справить малую нужду пользовались, - и указывает на эту дудочку, - вот этим приспособлением.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ