Ляшко живет с сыном Авакова

17 марта 2015 20:22 Просмотров: 403 # Прокомментируй Печатная версия
Ляшко живет с сыном Авакова

Депутат Верховной рады Олег Ляшко прокомментировал информацию о дорогостоящем жилье сына министра внутренних дел Арсена Авакова. Парламентарий уточнил, что молодой человек не покупал квартиру рядом с ним – они приобрели одну на двоих.

На и без того неоднозначную репутацию лидера Радикальной партии Олега Ляшко в очередной раз брошена тень, причем им самим. Заступаясь, по всей видимости, за своего близкого друга, министра МВД Украины Арсена Авакова, парламентарий намекнул, что съехался с сыном чиновника. Возможно, острая реакция была вызвана тем, что в материалах некоторых СМИ упомянута и элитная недвижимость, которой владеет депутат.

Таким эпатажным образом Ляшко, очевидно, намеревался отвлечь людей от обрушившихся на страну проблем. Экономика Украины стремительно рушится, а граждане нищают и едва могут позволить себе самое необходимое. Между тем народные избранники и дети высокопоставленных чиновников не чувствуют этих тягот. Например, сын министра Александр Аваков купил жилье за один миллион долларов.

Еще недавно казалось, что пришедшие в результате государственного переворота политики составляют единый монолит, который не смогут расколоть никакие противоречия, так как это может привести к краху только что установившегося режима. Однако прошло время, противоречия обострились, началась так называемая война компроматов, в том числе в отношении элитной недвижимости народных избранников и госслужащих.

В ответ на информацию, которая стала курсировать по украинским СМИ, о покупке элитного жилья сыном Арсена Авакова Олег Ляшко обрушился с критикой на Игоря Коломойского – владельца телеканала 1+1, с которого и началось активное распространение этих сведений. Не стесняясь в выражениях, он охарактеризовал качество СМИ, отметив, что журналисты, "как всегда, врут".

"Мы с сыном Авакова купили одну квартиру на двоих. Заходите в гости, если не будет наших девушек дома", – написал Ляшко на своей странице в Facebook. К слову, парламентарий, как и сын главы МВД, является владельцем элитного жилья.

Дни.Ру писали, что Александр Аваков приобрел квартиру по улице Протасов Яр, 8 (на склонах Батыевой горы неподалеку от лыжного спуска) 30 мая 2014 года, всего через три месяца после назначения его отца главой МВД. Шестикомнатную квартиру общей площадью 375 квадратных метров оценили более чем в миллион долларов: жилье в этом комплексе стоит от трех тысяч долларов за квадратный метр.

Тэги: Ляшко квартира аваков скандал коррупция
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Анекдот дня

Врачи учатся на «Интернах», менты на «Глухарях», а если глобально, то у нас построили «капитализм» по журналу Крокодил 1979 года.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ