Сменилось руководство Партии патриотов Казахстана. Гани Касымов ушел в отставку

30 августа 2015 12:52 Просмотров: 321 # Прокомментируй Печатная версия

Известный казахстанский политик, экс-сенатор парламента Гани Касымов покинул пост главы Партии патриотов Казахстана, который занимал 15 лет. Об этом он написал в субботу, 29 августа, на своей странице в Instagram.

"Сегодня на съезде Партии патриотов я добровольно сдал полномочия председателя, пост, который занимал 15 лет. Сейчас в партии 180 тысяч членов. На всех съездах я всегда избирался единогласно открытым голосованием", - написал 65-летний политик.

Провожая Касымова, члены партии надели на своего лидера чапан и борик (казахский головной убор), а также вручили цветы. "Так меня провожали товарищи по партии", - подписал Касымов соответствующую фотографию.

По информации деловой газеты "Курсивъ", выступая на съезде Гани Касымов отметил, что партии необходимо обновление для решения стоящих перед ней задач. Также он сообщил, что намерен полностью сосредоточиться на работе в Национальной палате предпринимателей, реализуя задачи, поставленные Главой государства перед бизнес-сообществом.

Там же на съезде был рассмотрен вопрос об избрании нового главы Партии патриотов. На должность председателя партии была предложена кандидатура многолетнего соратника Гани Касымова - Толымбека Габдильашимова. "Делегаты съезда его единодушно поддержали", - отмечает издание.

Тэги: Касымов патриот Казахстан
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Уважаемая Оксана Ивановна, потерявшая свой паспорт в районе ул. Горького. От всей души поздравляем Вас с назначением на должность Генерального Директора и Главного Бухгалтера с правом подписи в 43 компаниях!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ