Юнкер попросил Евросоюз ввести безвизовый режим с Украиной

10 сентября 2015 00:40 Просмотров: 326 # Прокомментируй Печатная версия
Юнкер попросил Евросоюз ввести безвизовый режим с Украиной

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер попросил Евросоюз ввести безвизовый режим с Украиной, передает gazeta.ru.

«Я прошу у Евросоюза ввести безвизовый режим для украинцев. Мы должны поддержать демократический процесс на Украине», — заявил он.

Ранее сообщалось, что условием для введения Евросоюзом безвизового режима с Украиной является полная заморозка конфликта в Донбассе.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко назвал работу над безвизовым режимом между его страной и Евросоюзом приоритетом для всех ветвей власти. Ранее стало известно, что в декларации «Восточного партнерства» нет пункта об отмене виз с Украиной в 2016 году.

Тэги: Евросоюз виза Юнкер Еврокомиссия
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



От «Вдвоем» до «Малиновой ночи»

ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Люб
овница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ