Лешик Бальцерович не хочет спасать тонущую экономику Украины

10 марта 2016 04:20 Просмотров: 371 # Прокомментируй Печатная версия
Лешик Бальцерович не хочет спасать тонущую экономику Украины

Лешик Бальцерович не хочет спасать тонущую экономику Украины. Польский реформатор отказался от «электрического стула» главы украинского правительства, который ему хотели подставить новые хозяева Украины.

Сейчас страну победившей гидности окончательно переводят под внешнее управление, поэтому и «имплантируют» во власть зарубежных спецов: грузин, литовцев, немцев, американцев. Теперь пришла очередь ближайших соседей и адвокатов неньки – поляков. Судя по всему, американка Яресько не горит желанием разгребать «авгиевы конюшни» Яценюка, поэтому срочно нашли польского специалиста, стряхнув с него пыль и нафталин.

Однако, бывший польский премьер-реформатор Лешек Бальцерович не считает возможным быть премьером в Украине, но хотел бы помочь с реформами.

«Премьером должен быть кто-то, кто говорит на украинском, с кем себя отождествляют люди», хитро соскочил с темы Бальцерович.

В то же время он добавил, что «если можно сыграть иную роль и повлиять на ход реформ в стране, я буду готов рассмотреть это при условии, если будет шанс успеха реформ». На вопрос, имели ли, все-таки, место переговоры с Киевом, Бальцерович сказал: «Могу только сказать: no comment». Польский политик считает, что в Украине проблемы не экономические, а политические, так как парламент «блокирует большинство правительственных законов».

Тэги: Бальцерович правительство реформы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Фото

Все фото



Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Анекдот дня

Ты вчера пришла с корпоратива, я разул тебя, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кто кому чего сказал, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза сделал тебе массаж, по твоему капризу открыл шампанское, кое-как уложил тебя спать, гладил твои волосы...
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по ебалу и пошел нахуй, пьяный скот, я с тобой не разговариваю...
ВОТ ОНО РАВНОПРАВИЕ!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ