Советник Мининформполитики Украины рассекретил данные бюджета "ДНР"

16 марта 2016 11:55 Просмотров: 341 # Прокомментируй Печатная версия
Советник Мининформполитики Украины рассекретил данные бюджета "ДНР"

Бюджет самопровозглашенных народных республик "ЛНР" и "ДНР" на Донбассе составляет более 1 млрд долларов в год.

"1/3 этой суммы обеспечивается внутренними силами — в том числе и с денег за уголь, который мы все же покупаем, 2/3 покрывает РФ из разных источников. Это более $1млрд в год. Добавьте военные затраты. По прошлым временам для ... это копейки, а теперь существенная сумма",—написал на своей странице в Facebook бывший народный депутат, внештатный советник министра информполитики Украины Александр Бригинец.

"Навязывая нам возвращение Донбасса на его условиях, он хочет выиграть дважды — и деньги сэкономить, и влияние на Украину через деоккупированные территории сохранить. Соответственно, Украина проигрывает вдвойне — и деньги на финансирование надо искать, и давление РФ через власти на этих территориях сохранится. Возвращение Донбасса на наших условиях — это и есть компромисс, потому что каждая сторона — Украина и РФ — где-то выигрывает, где то проигрывает", — продолжает Бригинец, передает http://apostrophe.com.ua.

"Я не претендую, чтобы после честных выборов на деоккупированных территориях всем руководили исключительно патриоты, но я претендую на то, чтобы на оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей (ОТЛДО) каждый, даже тот, кто ненавидит Украину и во сне видит исключительно ..., придерживался исключительно украинских законов. И это тоже компромисс", — полагает экс-нардеп.

"На самом деле, возвращение ОТЛДО под контроль Украины и проведения там честных выборов по стандартам ОБСЕ при условии вывода российских войск и разоружение НВФ - абсолютно компромиссная вещь. Потому что для России есть более страшный вариант — и дальше финансировать оккупированные территории и при этом не иметь никакого влияния на Украину",— подытожил Бригинец.

Напомним, ранее президент Петр Порошенко во время визита в Турцию озвучил сроки возвращения оккупированной части Донбасса в состав Украины.

Автор: rvhylnpeae Тэги: бюджет ДНР Донбасс Порошенко
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Рыбу-монстра с «человеческим лицом» сняли на видео в Китае

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

С полным аншлагом в минувшие выходные прошел музыкальный спектакль Варвары «Лен»

Анекдот дня

В заброшенном тёмном парке, поздно вечером, на скамейке сидит мужик - за
2 метра ростом, плечи - косая сажень, накачанный - аж футболка рвётся, лагерные татуировки, финкой в руке поигрывает... Подходит к скамейке мужичок - метр пятьдесят, худющий, бледный, доходящий, на носу интеллигентские очочки... Садится на скамейку. Мужик, могучим басом:
- Э, ты что ещё за чудо?!
Доходяга, тоненьким голоском:
- Я маньяк, серийный убийца, специализируюсь на таких как вы, на моём счету уже 93 трупа...
Мужик, истерически хохоча сползает со скамейки, катается по земле, краснеет от дикого смеха, и вдруг резко хватается за сердце - и замирает. Доходяга, грустно вздыхая:
- 94...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ