Посольства ЕС закрывают двери перед украинцами

25 марта 2016 04:59 Просмотров: 405 # Прокомментируй Печатная версия
Посольства ЕС закрывают двери перед украинцами

Украинцы наконец-то «вознаграждены» за свое неустанное скакание на Майдане, где они всей нацией требовали безвизовый режим. Два года спустя после революции гидности, «безвизовая мечта» не то, что не стала явью, а наоборот – превратилась в глобальную проблему.

Те, кто «при кровавой панде» спокойно пересекал границу с туристическими или бизнес-целями, теперь вынуждены с боем прорываться сквозь европейские «засады». В 2015 году «гиднюки» получили вдвое больше отказов от консульств государств Шенгенской зоны. Об этом свидетельствует статистика Еврокомиссии относительно работы всех консульств шенгенских государств.

Процент «посылания нах» украинских братьев вырос вдвое по сравнению с 2013 (последним довоенным годом). Тогда отказ консульства в оформлении визы получили 1,7% украинцев. В 2014 этот показатель возрос до 2,0% из-за резкого ухудшения статистики небольшого количества консульств. Оно и понятно: призывники рвались вон из неньки. А в 2015 году отказа в оформлении виз получили уже 3,4% заявителей, ухудшение произошло во многих консульствах, а в некоторых показатели значительно хуже средних.

«Антирекорд» поставлен генконсульством Польши в Виннице, где до 12% заявителей получили официальный отказ. В прошлом году в этом же консульстве было лишь 1,6% отказов. Польша «перенасыщена» украинскими гастарбайтерами, она и так «проглотила» большинство тех, кто понял, что после Майдана в Украине не выживет.

Второй худший показатель – у посольства Нидерландов в Украине, где отказы получили 7,2% заявителей (в прошлом году – 4,3%, что считалось довольно высоким показателем). Тоже можно понять: сбитый «Боинг» над Донбассом и украденные «свободовцами» при помощи экс-главы СБУ картины старинных голландских мастеров, делают жителей Нидерладов негостеприимными. А еще в Львове геев обижают…

Также более 6% отказов, что является крайне высоким показателем – у посольства Бельгии (6,7%), в Чешском консульстве в Киеве (6,9%), Германии (6,0%). За ними – греческое консульство в Киеве (5,7%), Швеция (5,7%) и даже Эстония (5,3%). В общем, Европа закрывает ворота перед миллионами кастрюлеголовых, которые мечтают любить родину на расстоянии.

Тэги: виза евросоюз майдан
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Американские маслкары не обладали той мощностью, о которой все говорят!!!

Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Клиент закупился в икеа на 650 тыс. р.
Пошёл на кассу. Оплатил все. Девушка ему стандартное:
- Спасибо Вам за покупку!
Он возмутился:
- И это всё?! Да за такие бабки вы должны мне все хрен сосать!
На что девушка ответила с улыбкой:
- У нас магазин самообслуживания!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ