Только импичмент может спасти Порошенко от оффшорного скандала

22 мая 2016 13:13 Просмотров: 384 # Прокомментируй Печатная версия
Только импичмент может спасти Порошенко от оффшорного скандала

Для Петра Порошенко только один выход из оффшорного скандала – импичмент. Об этом рассказал философ Сергей Дацюк.

“Порошенко не хочет признавать оффшорный скандал. Солидарной позиции по этому поводу внутри правящего класса нет. Есть только один выход из этой ситуации – импичмент президента. То, что сейчас происходит – смешно. Нардепа Сергея Лещенко фракция БПП отказалась подавать во временную следственную комиссию по вопросам политической коррупции и оффшорных компаний. Хотя он наиболее компетентен в этих вещах”, – рассказывает Сергей Дацюк.

Он считает, что Порошенко прежде всего олигарх, а не политик. Держится за свой бизнес. Поэтому проблему признавать не хочет:

“Наибольший офшородержатель в стране – это Порошенко. Если б он был государственным деятелем – продал бы свой бизнес. Должен был выйти и сказать: “Я наследник тех бизнесменов, которые были раньше. Все мы были в оффшорах. Как президент начну разбираться с этими вопросами, все свои активы переведу из оффшоров в Украину”. Этого не произошло. Сейчас будут создавать фейковое законодательство. Вопрос спустят на тормоза. Все виновники уйдут в отставку. Но не сразу. На это могут уйти месяцы, в худшем случае – годы. Общество не имеет инструментов влияния. Мало кто понимает, что это вообще такое – оффшоры. Политики им говорят, что здесь нет ничего незаконного. Мало и экспертных точек зрения на эту тему”, – добавляет философ.

Автор материалам: Андрей Чернега

Тэги: Порошенко оффшор скандал импичмент
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Ночью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он её везёт куды надо... а когда приезжают она говорит, что у неё мол денег нет, но она может рассчитаться натурой. Таксист, услышав это, восклицает:
- Вот, блин, 5-ая натура за день, я вам чё... . ну ладно. . ща чё-нить придумаем... Вышел он из машины... нашёл мужика, который согласился за N-ую суму взять эту натуру. Таксист отвёл его к машине, мужик залез в машину... Процесс пошёл. . Такси зашаталось... Вдруг таксист видит - мент идёт по улице и фонариком в тёмные углы светит... Ну таксист испугался, спрятался. Мент подходит к машине, светит фонариком в окно, видит там мужик тёлку тянет... Он и спрашивает: Кого трахаешь???
Мужик: Жену...
Мент: Аааа, а я думал бл@дь...
Мужик: Я сам так думал, пока ты фонариком не посветил... ... ...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ