МВФ: 3200 гривен чересчур жирно для "нерабов"

19 ноября 2016 16:53 Просмотров: 238 # Прокомментируй Печатная версия
МВФ: 3200 гривен чересчур жирно для "нерабов"

Правительство Гройсмана, которое обещало побаловать украинцев повышением минималки почти в два раза и кричало на всех углах, что «до нас никто такого не делал!», теперь в растерянности. Прямо как Порошенко после разговора с Трампом, который не пригласил гаранта нации на свою инаугурацию в США.

Вряд ли получат и повышенную пенсию старики, хотя Кабмин анонсировал выплаты январской пенсии в декабре, под праздники. А все потому, что миссия МВФ считает, что 3200 гривен (120 долларов) – чересчур жирно для нерабов. Не наскакали, так сказать. Именно поэтому, представители Лагард уехали из Украины разочарованными: транши, которые они дают, могут уйти на «подкорм» местного населения, что совершенно не списывается в планы доноров Цеевропы.

Об этом рассказала народный депутат, председатель парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина.

«Представители МВФ считают, что 3200 грн. – это многовато, приемлемой является зарплата в 2500 грн. Для меня эта информация стала неожиданностью, поэтому я еще не успела толком исследовать, как это повышение повлияет на нашу экономику», - сказала нардеп. Может, глава налогового комитета и не знает, как рост денежной массы и повышение минималки влияет на экономику, но простые граждане сообразили, что национальной валюте гаплык, а цены на услуги, продукты и лекарства снова взлетят. Как сообщалось ранее, миссия МВФ, которая пребывает в Украине, была ознакомлена с проектом госбюджета-2017 и у нее возникли вопросы относительно повышения минимальной зарплаты.

Здесь прекрасно каждое слово! Когда читаешь - сразу ощущаешь себя гражданином самой большой независимой европейской страны. Достоинство распирает так, что хочется кричать не переставая СУГС и умолять миссионеров МВФ понизить прожиточный минимум для зажравшихся патриотов. А если серьезно, то МВФ уже, как лет десять, ни одному, даже африканскому, государству не рекомендует, сколько должны получать его граждане! Но украинцев там считают хуже негров, поэтому над ними и ставят всякие эксперименты, проверяя, где у гиднюков дно.

Тэги: мвф зарплата пенсия геноцид
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Сижу сегодня в машине, курю, жену жду, погода стоит хорошая, окна открыты. Подходит девушка лет тридцати, симпатичная, прилично одетая.

— Молодой человек, извините, пожалуйста, я кошелёк потеряла, не могли бы вы дать мне 14 рублей на маршрутку до дома добраться?

Мне не жалко. Открываю пепельницу (там мелочь лежит), набираю 14 рублей и отдаю.

— Понимаете, мне ехать на Окружную (на другом конце города), я туда без пересадки не доеду. Можете дать ещё 14 рублей?

Мне, конечно, опять не жалко. Снова открываю пепельницу и начинаю отсчитывать монеты, но тут вспоминаю времена, когда я был пешеходом.

— Так отсюда же можно на 68 маршрутке доехать или на 70 и 89 автобусах.

Девушка смотрит на меня таким взглядом, как будто я, наоборот, отнял у неё последние 14 рублей. Отворачивается и громко произносит:

— Вот козёл!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ