Перспективы рынка МФО России вновь определят в Ростове-на-Дону

15 мая 2017 13:43 Просмотров: 192 # Прокомментируй Печатная версия
Перспективы рынка МФО России вновь определят в Ростове-на-Дону

Четвертый Южнороссийский Микрофинансовый Форум пройдет в г. Ростове-на-Дону 7-8 июня 2017 г. Микрофинансисты России обсудят состояние и перспективы рынка между собою и с регулятором.

Встреча ведущих игроков микрофинансового рынка России в текущем году пройдет под девизом «Микрофинансирование 2017. Новейшая история». Уже в стартовой панельной дискуссии ожидаются выступления министра экономического развития Ростовской области Максима Папушенко и начальника управления службы Банка России по защите прав потребителей на финансовых рынках и миноритарных акционеров в Южном федеральном округе Алексея Щербакова.

В обсуждении трендов на рынке микрофинансовых услуг, взаимодействия с регулятором и развития саморегулирования в сфере МФО примут участие директор СРО «МиР» Эдуард Арутюнян, первый вице-президент «Опоры России», председатель Совета СРО НП «МСМФО «Единство» Павел Сигал, председатель Совета директоров Adela Financial Retail Group Евгений Бернштам, председатель Совета директоров ГК «Деньги Сразу» Игорь Вишняков, директор по маркетингу Национального бюро кредитных историй (НБКИ) Алексей Волков и др.

Участники форума обсудят сложности и нюансы перехода на единый план счетов (ЕПС), особенности бизнес-стратегий рынка, разделившегося на микрофинансовые (МФК) и микрокредитные (МКК) организации, перспективы микрофинансирования бизнеса.

Второй день форума будет посвящен правовым вопросам микрофинансовой деятельности, защите персональных данных, актуальным проблемам взыскания просроченной задолженности и т.д.

Традиционно, в Южнороссийском Микрофинансовом Форуме примут участие как крупнейшие игроки рынка, которые под гостеприимным южным небом охотно делятся секретами ведения бизнеса, так и представители относительно небольших компаний из различных уголков России.

Форум задает тон на год работы рынка. Напомним, к примеру, что на прошлогоднем форуме обсуждались такие значимые перспективы, как возможность распространения практики внесудебного взыскания долгов через ФССП не только на банки, но и на МФО, участие иностранцев в фондировании МФО, сегментация рынка на целевые кредиты, например, на покупку гаджетов или мобильную связь. Также участники дискуссии в2016 г. пришли к однозначным выводам, что микрофинансирование онлайн и оффлайн – два разных вида бизнеса.

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на Глагол-Инфо

Тэги: Микрофинансирование экономика ростов мфо
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



GoodWood и СТМК построят для семьи Дмитрия Портнягина эксклюзивный загородный дом

Мечтатель представил завораживающий клип на дебютную песню «По ту сторону веры»

Pic n Mix запускает флэшмоб «Игрушки против конфет», убеждая родителей дарить детям развивающие игрушки на Новый Год

Фото

Все фото



На юго-западе Москвы откроется музей русского современного искусства Pop Up Museum

Agritechnica 2017: Manitou Group представила новинки

E-service Сonference - первая в Украине площадка для диалога бизнеса и государства в сфере развития е-сервисов

Анекдот дня

Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился:
- Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ