Поддерживать украинскую армию нужно не только «матрасами или шлемами», но и поставками конкретных видов вооружений

29 августа 2017 13:17 Просмотров: 295 # Прокомментируй Печатная версия

Россия готовиться к большой операции на юго-востоке Украины и поэтому Украине крайне необходима помощь Пентагона в виде поставок летального оружия. Считает проукраинский активист Артур Прузовский.

По имеющейся у него информации, Москва готовит глубинное вторжение в Украину.

«Войска отмобилизованы, выведены на позиции, в том числе и под предлогом подготовки к учениям «Запад-2017». Помимо этого, построена рокадная стратегическая железная дорога, короче — все готово для большой операции на юго-востоке Украины. Это все очень опасно»- прокомментировал Артур Прузовский.

После приезда Главы Пентагона Мэттиса в Киев и его заявлений о возможности поставок вооружений в Украину, Россия среагировала на это как на угрозу, хотя в Москве надеются, что Трамп последует примеру Обамы и не даст разрешения на поставки летального оружия в Украину.

В подтверждение этому Артур Прузовский приводит комментарий «Голосу Америки» представителя Кремля в контактной группе по урегулированию в Украине Бориса Грызлова, в котором он «предсказал», что на Донбассе (в областях, контролируемых пророссийскими сепаратистами –Ред.) факт получения летального оружия будет воспринят как угрожающий сигнал, что в последствии приведет к ужесточению конфликта. Аналогичный комментарий дал один из лидеров сепаратистов так называемой «Донецкой народной республики» Александр Захарченко, который заявил: «Как только Украина получит летальное оружие, сразу будет автоматически развязан военный конфликт».

Прузовский отметил, что он с самого начала поддерживал идею предоставления Украине летального оружия для защиты своей территории.

«Поддерживать украинскую армию нужно не только «матрасами или шлемами», но поставками конкретных видов вооружений и техники. Чем сильнее Украина, тем больше шансов, что региону не грозят дополнительные авантюрные действия России. Но, чем слабее будет украинская армия, тем больше искушение России к дальнейшей агрессии», – констатировал Прузовский.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Прузовский сепаратисты АТО украинская армия агрессия России война
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Мощнейшую автокрановую установку с грузоподъемностью 50 тонн выпустили на «АвтоКрАЗе»

Новый грузопассажирский УАЗ «Профи» станет альтернативой устаревшей «буханке».

Уникальный пикап ГАЗ-21 отреставрировали и стилизовали под такси (фото)

Анекдот дня

Премьер-министр перед очередным, гениально задуманным им повышением цен и понижением зарплат, решил поговорить с народом. Выйдя из лимузина, он остановил неплохо одетого мужичка без лишней интелигентности на лице.
- Скажите, если мы поднимим цены на 50 %, как вы будете жить?
- Да ничего, как и жили.
- Так. А если на 100%?
- Ничего вроде бы, денег хватит.
- Ага, - обрадовался премьер, - а если на 500%?
- Ну-уу, тогда, наверное, виллу куплю, в Испании!
- Да-а??? -офигевает премьер, - а кем вы работаете?
- Владею похоронным бюро. .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ