США приступают к наращиванию войск в Афганистане

1 сентября 2017 00:35 Просмотров: 500 # Прокомментируй Печатная версия
США приступают к наращиванию войск в Афганистане

Министр обороны США Мэттис подписал приказы об отправке дополнительных контингентов военнослужащих в Афганистан.

США приступили к наращиванию численности своих войск в Афганистане. Министр обороны Джеймс Мэттис в четверг, 31 августа, сообщил, что он подписал первые соответствующие приказы. При этом глава Пентагона не уточнил численность подкреплений, отправляемых на Гиндукуш. Он обещал сообщить больше подробностей лишь после брифинга в Конгрессе на предстоящей неделе.

Президент США Дональд Трамп на прошлой неделе объявил, что США намерены расширить военную миссию в Афганистане. Речь шла об увеличении численности американского контингента на Гиндукуше на почти 4 тысячи военнослужащих.

Самая длинная война в истории США

Операция в Афганистане продолжается уже почти 16 лет и является самой продолжительной войной, которую когда-либо вели США. Ситуация в сфере безопасности в этой стране в последнее время, однако, вновь заметно ухудшилась из-за усиления исламского радикального движения "Талибан".

30 августа Пентагон впервые признал, что уже сейчас в Афганистане находится больше американских солдат, чем было известно до сих пор. На Гиндукуше в настоящее время задействовано не 8400, а 11 тысяч военнослужащих США, уточнили представители Пентагона.

Тэги: сша Афганистан войска война
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Волонтерское движение "За чистый Крым 2018!"

7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Фото

Все фото



Стадионы: жизнь до и после Чемпионата

Как предотвратить протечки и появление плесени в ванной: три важных совета

Состоялась первая в истории Crypto Games Conference

Анекдот дня

Антикризисные рецепты:
- Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
- Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
- Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
- Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. - Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ