КНДР назвала Трампа «сумасшедшим стариком» и пригрозила морем пламени

2 октября 2017 02:33 Просмотров: 95 # Прокомментируй Печатная версия
КНДР назвала Трампа «сумасшедшим стариком» и пригрозила морем пламени

Представитель властей КНДР выступил с заявлением, в котором раскритиковал политику президента США Дональда Трампа и пригрозил превратить Америку в «море пламени», сообщает «Газета.ру».

При этом, в документе говорится о том, что более безрассудная политика Трампа, которого в КНДР в очередной раз называют «сумасшедшим стариком», приведет только к укреплению воли армии и народа КНДР.

Так, политика действующего президента США названа в заявлении «самоубийственным актом приглашения к ядерной катастрофе, которая повергнет Америку в море пламени».

При этом Washington Post со ссылкой на источники в администрации президента США сообщает, что Дональд Трамп подписал указ о давлении на КНДР в первые дни после своего вступления в должность.

Согласно указу, хакеры из киберкомандования США осуществляли слежку за Генеральным бюро разведывательных служб — шпионским агентством Северной Кореи. Кроме этого, дипломатам и официальным лицам было предписано в разговорах осуждать КНДР и призывать собеседников разорвать любые связи с Пхеньяном.

Ранее сообщалось, что посол КНДР в РФ Ким Хен Чжун, выступая на конференции «За мир на Корейском полуострове и объединение Кореи», заявил, что Северная Корея может ответить на высказывания президента США Дональда Трампа с помощью применения ядерного оружия.

Тэги: КНДР трамп сша война
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



GoodWood и СТМК построят для семьи Дмитрия Портнягина эксклюзивный загородный дом

Мечтатель представил завораживающий клип на дебютную песню «По ту сторону веры»

Pic n Mix запускает флэшмоб «Игрушки против конфет», убеждая родителей дарить детям развивающие игрушки на Новый Год

Фото

Все фото



На юго-западе Москвы откроется музей русского современного искусства Pop Up Museum

Agritechnica 2017: Manitou Group представила новинки

E-service Сonference - первая в Украине площадка для диалога бизнеса и государства в сфере развития е-сервисов

Анекдот дня

Как-то Насреддин прочитал в одной книге, что если у человека маленький лоб, а длина бороды больше двух кулаков, то этот человек – дурак. Он посмотрел в зеркало и увидел, что лоб у него маленький. Затем взял в кулаки бороду и обнаружил, что она значительно длинне, чем надо.
– Нехорошо, если люди догадаются, что я дурак, – сказал он себе и решил укоротить бороду.
Но ножниц под рукой не оказалось. Тогда Насреддин просто сунул в огонь торчащий конец бороды. Она вспыхнула и обожгла Насреддину руки. Он отдернул их, пламя спалило ему бороду, усы и сильно обожгло лицо. Когда он оправился от ожогов, то на полях книги приписал:
Проверено на практике”.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ