КНДР назвала Трампа «сумасшедшим стариком» и пригрозила морем пламени

2 октября 2017 02:33 Просмотров: 354 # Прокомментируй Печатная версия
КНДР назвала Трампа «сумасшедшим стариком» и пригрозила морем пламени

Представитель властей КНДР выступил с заявлением, в котором раскритиковал политику президента США Дональда Трампа и пригрозил превратить Америку в «море пламени», сообщает «Газета.ру».

При этом, в документе говорится о том, что более безрассудная политика Трампа, которого в КНДР в очередной раз называют «сумасшедшим стариком», приведет только к укреплению воли армии и народа КНДР.

Так, политика действующего президента США названа в заявлении «самоубийственным актом приглашения к ядерной катастрофе, которая повергнет Америку в море пламени».

При этом Washington Post со ссылкой на источники в администрации президента США сообщает, что Дональд Трамп подписал указ о давлении на КНДР в первые дни после своего вступления в должность.

Согласно указу, хакеры из киберкомандования США осуществляли слежку за Генеральным бюро разведывательных служб — шпионским агентством Северной Кореи. Кроме этого, дипломатам и официальным лицам было предписано в разговорах осуждать КНДР и призывать собеседников разорвать любые связи с Пхеньяном.

Ранее сообщалось, что посол КНДР в РФ Ким Хен Чжун, выступая на конференции «За мир на Корейском полуострове и объединение Кореи», заявил, что Северная Корея может ответить на высказывания президента США Дональда Трампа с помощью применения ядерного оружия.

Тэги: КНДР трамп сша война
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ирина Медведева и Руслан Алехно: история любви

100ЯНОВ-шоу (выпуск от 14.06.2020)

МИГ-29 Танго (красиво ведь)

Фото

Все фото



Уникальную скорую помощь на базе снегоболотохода «Шаман» представили в России

Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Анекдот дня

- Ну, как прошли выходные?
- Не дала! Даже не подпустила. Сказала: Вообще забудь, что он у тебя есть . B c этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ