Президент Бразилии получил российский медицаппарат для восстановления после операции

31 октября 2017 18:03 Просмотров: 214 # Прокомментируй Печатная версия
Президент Бразилии получил российский медицаппарат для восстановления после операции

Российский Фонд развития отношений Бразилии и России предложил президенту Бразилии Мишелю Темеру восстанавливаться после операции с помощью российского медицинского физиотерапевтического аппарата

28 октября президенту Бразилии Мишелю Темеру провели операцию на предстательной железе, ранее, 27 октября, он был госпитализирован с диагнозом «доброкачественная гиперплазия простаты».

Фонд развития отношений Бразилии и России вместе с официальным письмом с пожеланиями президенту скорейшего выздоровления направил в посольство Бразилии в Москве медицинский аппарат "Смарт-Прост". Физиотерапевтический аппарат разрабатывается и производится в России и предназначен для лечения хронического простатита, а также для более быстрого восстановления после операций на предстательной железе. Именно с его помощью фонд предлагает президенту восстанавливаться после операции.

«Мы знаем, как важно для России сохранять дружеские, по-настоящему теплые отношения с Бразилией — у нас были и есть общие проекты в торговых, военных и технологических отраслях, мы являемся партнерами по БРИКС. Поэтому вместе с пожеланиями скорейшего выздоровления хотим передать президенту Бразили Мишелю Темеру скромный подарок, с помощью которого он мог бы скорее восстановиться после операции, и продолжать работу по установлению позитивных контактов между нашими странами», — заявил в официальном письме президент организации Виталий Алварес.

Некоммерческая частная организация Фонд развития отношений Бразилии и России существует с 2009 года, она была создана после первого саммита БРИКС для содействия в укреплении экономических и политических связей России и Бразилии. Фонд принимал участие в работе со студентами и молодежью из Бразилии в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

Тэги: Бразилия президент Темер физиотерапия операция
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Огромный НЛО над южнокорейским Тэгу очень напугал местных жителей (видео)

Вадим Мулерман: интересные факты о певце

День Независимости 2019: плюсы и минусы

Фото

Все фото



Уникальный пылеподавлеватель PW-200 на базе КрАЗ-7133Н4 появится на Полтавском ГОКе

Больше хоккея: дизайн логотипа 4-го сезона УХЛ от Gagarin Studio

Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Анекдот дня

- Ну вот, милая, теперь когда мы женаты, ты можешь мне сказать сколько у тебя было мужчин? - А ты не будешь меня потом упрекать? - Нет, не буду. - Ну ладно - семь. - В смысле я - седьмой? - Да нет, что ты. Ты - четвертый...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ