НАТО в поисках врага

3 ноября 2017 23:35 Просмотров: 446 # Прокомментируй Печатная версия
НАТО в поисках врага

За несколько месяцев до начала совместных белорусско-российских учений «Запад-2017» в странах НАТО и их партнеров началась массовая истерия. Обвинения против России заключались в том, что они, таким образом, готовятся осуществить нападение на своих соседей под видом учений. Для этого, в свою очередь, российские войска после учений останутся в Беларуси.

Когда закончились учения и исчезли опасения о «вторжении», некоторые чиновники, продолжали нагнетать обстановку, утверждая, что Россия, «оставила свои войска».

Начальник Генштаба Украины генерал Виктор Муженко заявил в конце сентября, что у него есть «информация» о пребывании российских войск, так как Москва якобы задействовала «значительно больше» солдат, чем было объявлено.

Автор: rvhylnpeae Тэги: НАТО Украина Польша Россия Германия
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как будет выглядеть строительная техника в будущем

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за 1-й месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был очень хороший менеджер по продажам.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ