Одесские радикалы умоляют Трампа о протекторате

7 ноября 2017 19:14 Просмотров: 71 # Прокомментируй Печатная версия
Одесские радикалы умоляют Трампа о протекторате

Проекты «Незалежна Украина», «едина-неделима Украина», «Украина - Цэ Европа» - закрыты. А вот на проект «Украина - 51 штат США» ни у кого нет ни денег, ни желания. Поняв, что США их сливают и вскоре придется отвечать за содеянное после революции гидности, разжигатели войны на Донбассе стали молить хозяев взять их под защиту, сделав Украину американской колонией.

Первым недоброе почувствовал журналист Дмитрий  Гордон,  на днях  заявивший, что революционные кухарки не могут управлять Незалежной. «Опять-таки, я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло. Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем», — скулит  вчерашний адепт Евромайдана. Ему вторит Марик Гордиенко -  лидер организации «Совет общественной безопасности», активист одесского Евромайдана и  адепт сожжения куликовцев. Теперь же сей патриот призывает украинцев «смириться» с тем, что страна стала протекторатом США. Соответствующее заявление он опубликовал на своей странице в Facebook.

l«Это надо понять. И это надо принять. И с этим смириться. И это самый лучший вариант из того двадцатипятилетнего прос***анного г***на , из которого удаётся лепить хоть какую-то пулю. Самое важное на сегодня, чтобы США не махнули на нас рукой», — тревожится Гордиенко. Чует возможную зраду на встрече Путина и Трампа, где  американский президент, похоже, будет умолять коллегу забрать Украину назад. Поэтому Гордиенко призывает жителей Украины и в дальнейшем противостоять «русскому миру», воспитывая в таком духе и своих детей, чтобы завоевать  расположение «хозяев», которые  сильно разочаровались в патриотах и больше не хотят кормить «нахлебников». Позорно смотреть,  как идеолог сожжения одесситов в Доме профсоюзов униженно  лижет ботинки колонизаторам: «Это наша единственная задача, за которую нас будут ценить, — укреплять армию и ждать новую элиту, которая вырастет из 15-17 летних», — уверяет одесский «евромайдановец». Напомню, что жителей Донбасса, желавших стать федеральным округом РФ, расстреливали и сжигали за сепаратизм. Теперь же открытое требование смены конституционного строя и призывы  сделать Неньку 51-м штатом  США, именуют патриотизмом. В более позднем своём посте в Facebook Гордиенко признал, что это его мнение об Украине задело некоторых «убогих» украинских националистов. Их Марик назвал «одноклеточными дебилами», хотя еще вчера они  были его побратимами: вместе строили незалежную от «москалей» Украину и убивали в ее честь десятки  тысяч несогласных.

Дело, конечно, не в Гордиенко, он-то - бог с ним. Однако в последнее время это общая тенденция наших маленьких пушистых друзей. После того как стало ясно, что со «строительством независимости» нихера хорошего не получилось (мы-то изначально понимали, что и не могло при таком подходе, но нам говорили что мы вата и ничего не понимаем), всё чаще слышу это: «единственный вариант - переход под управление из США»,-  пишет  редактор одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев.

«Отдельно смешно то, что происходит это как раз в тот момент, когда, судя по внешним признакам, США вся эта история с Украиной достала уже хуже горькой редьки. Но то такое, они не тормоза, они просто медленные газы. Ключевое здесь другое. А почему, собственно, все решили, что протекторат США это хоть в чём-то хорошо? В смысле, есть в XXI веке страны, ставшие успешными в качестве протектората США? Ирак? Афганистан? Ливия? Хоть где-то покращення наступило? Конечно, сейчас прибегут небратья и предложат сравнить Южную Корею с Северной, а Восточную Германию - с Западной. Это нормально. Парни просто не смотрят на календарь, поэтому не знают, что 60-70 годы закончились, и США больше не пользуются той политикой, которую использовали тогда. Но с малограмотностью наших маленьких пушистых друзей лично я уже смирился.

Проблема же заключается в том, что Украина США тоже нахрен уже не нужна. У США, как и у России, был в Украине единственный насущный интерес - это Крым. Всё остальное - приятные ништяки, не стоящие существенных затрат. И первая ключевая цель политики США в Украине - это использовать её как таран против России, вторая - не допустить слишком большого усиления здесь влияния ЕС. Короче, «так не доставайся же ты никому». Сознательно стремиться к такому положению вещей может лишь тот, кто планирует по-лёгкому срубить бабла и свалить», -  уверен Ткачев. Но предупреждает, что у  него для потенциальных «крыс» есть плохая новость: их таких куда больше, чем могут рассчитывать на выезд (а точнее, на въезд куда-то ещё). Так что мариков гордиенков и гордонов скорей всего, ликвидируют – «мавр сделал свое дело…».

Тэги: сша трамп украина радикал
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Человека без скафандра обнаружили на фото с луны

Ксения Собчак расскажет, сколько стоит ее жизнь

Мобильное приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» заменяет лица смайлами на фото

Фото

Все фото



Команда «МАЗ-СПОРТавто» начала подготовку к юбилейному ралли-рейду «Дакар 2018»

Пришедшую за умирающим смерть сфотографировали в Великобритании

Неизвестные на экскаваторе разнесли мебельный магазин в центре Киева

Анекдот дня

А мы представляем вам новейшее средство от комаров - пластинки Раптор .
Берём одну пластинку, кладём её под язык, и всё:
Комары исчезают: Появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане. .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ