Федеральное правительство США прекратило работу из-за отсутствия финансирования

21 января 2018 06:41 Просмотров: 174 # Прокомментируй Печатная версия
Федеральное правительство США прекратило работу из-за отсутствия финансирования

Сегодня в полночь федеральное правительство США прекратило работу из-за отсутствия финансирования. Демократы в сенате не дали республиканцам принять законопроект по этому поводу, передает РИА Новости.

В настоящий момент сенат ведет переговоры по новому законопроекту. Белый дом уже назвал политику демократов в сенате "поведением лузеров". США являются одной из немногих стран, где правительство не может в полной мере функционировать без бюджета.

Ранее палата представителей конгресса приняла уже четвертый с начала финансового года в октябре временный бюджет - на сей раз до 18 февраля.

Однако демократы в сенате блокируют бюджет, ряд положений которого может быть принят только 60 голосами из 100, в то время как у республиканцев всего 51 голос. Демократы требуют включить во временный бюджет меры по иммиграции, против которых выступают республиканцы и Белый дом.

Тэги: сша правительство финансирование демократы бюджет
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Большой летний фестиваль "О, да! Еда!" пройдет 28-29 июля в парке «Красная Пресня»

На Территории смыслов обсудили тренды цифрового мира

Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Фото

Все фото



VIP отдых Мэра Харькова Геннадия Кернеса и Директора КП «Ритуал» Евгения Журавлева

Людмила Богуш - Женщина Года 2018

Опубликован обновленный инвестиционный паспорт Одессы

Анекдот дня

Из геологического фольклора. По собственному опыту знаю, что неожиданная, хотя и прогнозируемая, встреча с медведем вызывает такой страх, что способность мыслить логически и совершать обдуманные поступки куда-то исчезает. На этом в основном и основаны байки про геолога и медведя.
Очевидно, эти истории происходили в действительности, хотя не исключено, что впоследствии подверглись литературной обработке. Итак, геолог и рабочий идут по узкой тропе. Неожиданно за поворотом сталкиваются нос к носу с медведем. Бежать поздно. Геолог выхватывает пистолет (кстати, оружие выдается не для защиты от зверей, а для охраны спецчасти -
секретных топографических карт). Бах, бах, бах! Медведь недоуменно смотрит, поворачивается и уходит. Геолог, переведя дух, осматривает место сражения. Но ни капли крови на земле нет. Геолог поворачивается к рабочему:
- Слушай, не мог же я с трех метров промазать?! !
Рабочий (саркастически):
- Стрелял бы - не промазал бы. А ты выхватил пистолет и кричал: Бах!!!
Бах!!! Бах!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ