Федеральное правительство США прекратило работу из-за отсутствия финансирования

21 января 2018 06:41 Просмотров: 201 # Прокомментируй Печатная версия
Федеральное правительство США прекратило работу из-за отсутствия финансирования

Сегодня в полночь федеральное правительство США прекратило работу из-за отсутствия финансирования. Демократы в сенате не дали республиканцам принять законопроект по этому поводу, передает РИА Новости.

В настоящий момент сенат ведет переговоры по новому законопроекту. Белый дом уже назвал политику демократов в сенате "поведением лузеров". США являются одной из немногих стран, где правительство не может в полной мере функционировать без бюджета.

Ранее палата представителей конгресса приняла уже четвертый с начала финансового года в октябре временный бюджет - на сей раз до 18 февраля.

Однако демократы в сенате блокируют бюджет, ряд положений которого может быть принят только 60 голосами из 100, в то время как у республиканцев всего 51 голос. Демократы требуют включить во временный бюджет меры по иммиграции, против которых выступают республиканцы и Белый дом.

Тэги: сша правительство финансирование демократы бюджет
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Певица Варвара записала арию «Улетай на крыльях ветра» ко Дню Влюбленных

Почему возможно принудительное лечение в психиатрии

Фото

Все фото



Staropramen: 150 лет неизменного качества!

Мессенджер Viber 10 получил новый дизайн и чаты со скрытым номером

Первый масштабный детский интерактивный проект «Дом интерактивных приключений» открылся в Киеве

Анекдот дня

Проживаю я в Эстонии. У нас на предприятии есть штук 10 служебных машин, причём почти все разных марок. И есть ответственный за эти машины, пожилой эстонец по имени Валур.

Среди автомобилей есть 2 Renault Megane. Ничего не хочу говорить о качестве этой марки машин, но ломались они с завидной регулярностью. т. е. пару раз в месяц точно.

И однажды наблюдаю картину: Валур в очередной раз грузит на эвакуатор одну Renault Megane и матерится (а материться эстонцы предпочитают по-русски).

Подходим ближе, а Валур таким грустным голосом с неподражаемым акцентом говорит: "Нет, я понимаю, что французы вам русским за Бородино мстят, поэтому такие машины делают, а за что я простой эстонец страдаю..."

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ