Вынесет ли широкая спина Путина вызовы 2018?

21 января 2018 09:59 Просмотров: 217 # Прокомментируй Печатная версия
Вынесет ли широкая спина Путина вызовы 2018?

Сегодня начинается новый передел мира. Только в кровавом случае США останутся сверхдержавой еще на 100 лет. Если ВВП раскидает все это, то он станет Сталином 21 века…

"Государственный департамент США огласил список стран, в которых наблюдается систематическое нарушение религиозных свобод. "В слишком многих странах по всему миру граждане подвергаются преследованиям, внесудебным наказаниям, а также тюремному заключению за то, что они реализуют свое право на свободу вероисповедания", – говорится в заявлении официального представителя Госдепа США Хизер НОЙЕРТ, опубликованном 04.01.2018.

Каждый год Госдеп обновляет этот список, а в этом году в него вошли 10 стран. Среди включенных в список три бывшие республики СССР - Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан. … В документе от 26 апреля 2017 года в список Госдепа попали те же 10 стран, однако еще несколько стран упоминались как государства с жестким отношением к религиозным свободам: Россия, ЦАР, Нигерия, Пакистан, Сирия и Вьетнам". http://ca-news.org/news:1424439/?from=portal&place=nowread

Чтобы это значило?

На серьезном аналитическом уровне новогодний посыл США президентам Туркмении, Узбекистана и Таджикистана означает, что им следует ждать проникновения на их территории различных "рембо-шахидов" - это как-бы дружеская озабоченность.

Но, если вспомнить, как много лет назад в Афганистане появился "ужасный парень Бин ЛАДЕН", а потом в 2001-м в Нью-Йорке упали башни-близнецы и это все стало "главной" причиной переброски войск США и НАТО в Афганистан (т.е. в Большую Центральную Азию), то многое проясняется. Ибо через 2 года (в 2003 г.) началась операция Центкома США "Буря в пустыне" и вскоре был повешен лидер Ирака Саддам ХУСЕЙН - главная угроза Израиля на тот момент. Заодно Пентагон и НАТО осуществили поэтапное окружение и 2-го врага Израиля - Ирана.

С помощью санкций и военных действий Иран оказался отрезан от остального мира и взят в кольцо с востока и с запада, а вокруг Ирана разгулялись банды ИГИЛ и Талибана. Затем (с юга) Иран был закрыт проектом "Арабская весна", который спалил всю Сахару, а заодно ликвидировал второго харизматика арабского мира Муаммара КАДДАФИ. Оставалось замкнуть кольцо только с севера - со стороны Каспия (СНГ). И вот, в канун 2018 года режим аятоллы получил-таки горячий рождественский презент в виде демаршей по улицам Тегерана...

Что имеем на сегодня?

На сегодня хитроумно (под радостное улюлюканье мусульманского плебса) полностью разрушена экономика всего арабского мира. Целыми остаются лишь бутики США - Саудия, ОАЭ, Катар, Бахрейн и Турция (как член НАТО). Но и это временно, ибо новогодние оппа-феерверки Тегерана - это лишь прелюдия долгого "огненного маскарада" между всеми суннитами и шиитами. В нем, возможно, сгорят даже Мекка и Медина…

Итак, для полного "фарша" Ирана осталось изолировать его со стороны СНГ. Значит, иранские феерверки начнут дыметь в ЦА и на юге Кавказа (теракты, митинги, сепаратизм и демократия вкупе сделают свое дело). И "арабская весна станет центрально-азиатской", забурлит даже Каспийское море, которым владеют Азербайджан, Казахстан, Туркмения и Россия. Там уже практиковались российские ракетоносцы, нанося точечные удары по Сирии, через Иран.

Мехами раздувания иранского костра на север будут ИГИЛ и Талибан. Своими набегами они начнут терзать Туркмению, Узбекистан и Таджикистан. (Это будет джихад за освобождение мусульман ЦА от гнета "кяфиров" и диктаторов). Затем иранский бардак в конец замучает азербайджанцев Ирана, давно мечтающих о создании Большого Азербайджана под флагом Баку. Вот так, юг Кавказа и ЦА попадут в большой иранский замес, под ногами которых самая дешевая нефть и газ. В этом дыму главам ЦА лишь останется плакаться в ООН, но это уже не поможет - матрица загружена. Значит, остается только Россия...

"Нет ВВП!"

По нашим прогнозам, иранский котел начнет закипать в аккурат к президентским выборам России (намеченных на март 2018). К этому времени и в Киеве (вероятно) наступит полный хаос из-за фокусов Саакашвили. Нью-майдан усилит полномасштабную "артдолбежку" за Донбас и Луганск, но спросить будет не с кого - в Киеве будет полный бардак. Возможно, к тому времени начнутся теракты и в Крыму - там тоже как-бы есть "борцы за веру" (местные татары). Добивать Путина на выборах будут политдевки (Собчак и Гордон). В общем, тяжело будет ВВП разорваться. Но, если он раскидает все это, то ВВП станет Сталином 21 века…

PS.

Руками шахидов (Пентагон и НАТО) постараются "грохнуть" не только ПУТИНА, но и китайский проект "Один пояс - один путь". Медленно, но верно иранский огонь переползет в СУАР Китая - это тоже долгий костер, лет на 50. (Только в таком кровавом случае США останутся сверхдержавой еще на 100 лет). Следовательно, многое зависит от вопроса: "на чьей стороне в этой глобал-мясорубке окажется Пекин?". Но, именно сегодня начинается новый великий передел мира - он всегда происходил с большой кровью…

Турат АКИМОВ

Максат МАМЫТКАНОВ

Тэги: путин сша геополитика
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Вероника Коваленко представила на премьеру песни "Она одна"

Фото

Все фото



Почему рассеянный склероз отнимает будущее у 20 тысяч украинцев?

7 причин расстаться с новенькой купюрой в 200 рублей

Первый магазин JYSK в Украине приглашает в обновленный магазин

Анекдот дня

Соревнования по боям без правил, финал. Встречаются русский и американец
- здоровенный негр. Тренер дает нашему бойцу последние наставления:
- Смотри внимательно у него есть прием коронный, если он тебя заломает тебе конец. Он уже многих покалечил, если он тебя захватит сдавайся сразу!
Начался бой тренер смотрит, негр захватил нашего парня в коронку, ну он с горя и пошел в раздевалку пить...
Вдруг слышит русский гимн играет. Тренер офигел выходит смотрит его подопечному на грудь медаль вешают, а негр отметеленный лежит. Поудивлялся он и спрашивает после вручения как ему это удалось.
Парниша отвечает:
- Ну заломал он меня в коронный свой захват. У меня одна рука здесь другая там, ноги хрен знает где, а передо мной яйца. Ну думаю делать нечего, взял да и укусил... Ты не представляешь что может сделать человек, который сам укусил себя за яйца...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ