В преддверии выборов в Украине взялись за СМИ

20 мая 2018 18:31 Просмотров: 200 # Прокомментируй Печатная версия
В преддверии выборов в Украине взялись за СМИ

В Украине участились нападения на оппозиционные СМИ со стороны власти, и в преддверии выборов обыски и проверки будут усиливаться.

В Украине продолжается «нечувана свобода слова»: вчера напали на оппозиционные «Страну» и «Вести», сегодня – на «РИА Новости-Украина». Кто будет завтра? Наверняка еще одно оппозиционное СМИ. Предполагаю, что эти обыски и давление могут привести к обратному для Порошенко эффекту: его критики могут активизироваться, и он уже не сможет заткнуть журналистам рот. Мы видим реакцию ОБСЕ, и в целом Европы, так что украинский гарант сильно рискует своим положением и на мировой арене. Ведь, вчера представитель ОБСЕ Арлем Дезир сообщил о том, что борьба с пропагандой не должна выражаться в непропорциональном вмешательстве в деятельность СМИ.

Обыски так просто не закончатся. В преддверии выборов подобные «проверки» и обыски будут учащаться. Не секрет, что за украинскими СМИ стоят политические силы и олигархи – таким способом Порошенко дает конкурентам понять, чтобы они не сильно «гавкали» на действующую власть.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Артур Прузовский выборы в украине оппозиция президент Порошенко РИА Новости в Украине Обыск АСПИ информационное агентство ASPI
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Фото

Все фото



Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

Анекдот дня

В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Тарасова может означать до 50 различных деталей и приспособлений.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ