Порошенко боится досрочных, внеочередных и любых других выборов

1 июля 2018 09:46 Просмотров: 169 # Прокомментируй Печатная версия
Порошенко боится досрочных, внеочередных и любых других выборов

Народный депутат Евгений Мураев считает, что президент Украины Петр Порошенко боится проведения любых выборов, так как видит реальное положение дел в рейтинге президентских симпатий украинцев. Такое мнение он выразил в эфире телеканала NEWSONE. Об этом сообщает tp0512.in.ua со ссылкой на СМИ.

"Если я не ошибаюсь, нужно еще проверить Конституцию, если Порошенок сам сложит полномочия, то принимать участие в внеочередных выборах президента он не имеет права. Поэтому я бы на это не рассчитывал. Но уверяю, что Порошенко боится досрочных, внеочередных и любых других выборов, потому что видит реальную социологию и как бы он не витал в облаках, понимает реальное положение дел в стране и любовь людей к нему", — сказал народный депутат.

Мураев отметил, что внеочередные парламентские выборы не могут пройти за полгода до президентских выборов. Таким образом, голосование должно пройти в этот срок.

"Но, насколько я знаю, Администрация президента сейчас рассуждает о том, что выборы можно назначить за полгода. Поэтому вполне возможно, что в конце августа он попытается это сделать, используя весь свой админресурс, Администрацию президента, СБУ, генпрокуратуру, катаньем, угрозами, включив весь репрессивный аппарат, получить максимальное количество мест в парламенте", — резюмировал парламентарий.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, народный депутат Украины Евгений Мураев подал иск в Кассационный административный суд в составе Верховного суда на президента Петра Порошенко из-за того, что тот не подписал изменения в закон "О банках и банковской деятельности", который ранее приняла Верховная Рада.

Тэги: выборы власть мураев порошенко
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



«Бегущая мишень»: в Сети высмеяли новый автомобиль Нацгвардии Украины

В Анкаре сошел с рельсов скоростной поезд: 9 погибших, 43 ранены

В рекламе презервативов «Dolphi» показали неудачные «подкаты» к девушкам

Фото

Все фото



JYSK рассказал об актуальных тенденциях в интерьере на хюгге-вечере

Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Анекдот дня

Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше.
Немец:
- У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек.
Русский:
- Ху*ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву посрать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и х*й ему с яйцами напрочь отрезал.
А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих еб*т и ещё доится!!!
Немец:
- О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел?
Русский:
- Да ваш м*дак с деревянными глазами. .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ