Порошенко боится досрочных, внеочередных и любых других выборов

1 июля 2018 09:46 Просмотров: 187 # Прокомментируй Печатная версия
Порошенко боится досрочных, внеочередных и любых других выборов

Народный депутат Евгений Мураев считает, что президент Украины Петр Порошенко боится проведения любых выборов, так как видит реальное положение дел в рейтинге президентских симпатий украинцев. Такое мнение он выразил в эфире телеканала NEWSONE. Об этом сообщает tp0512.in.ua со ссылкой на СМИ.

"Если я не ошибаюсь, нужно еще проверить Конституцию, если Порошенок сам сложит полномочия, то принимать участие в внеочередных выборах президента он не имеет права. Поэтому я бы на это не рассчитывал. Но уверяю, что Порошенко боится досрочных, внеочередных и любых других выборов, потому что видит реальную социологию и как бы он не витал в облаках, понимает реальное положение дел в стране и любовь людей к нему", — сказал народный депутат.

Мураев отметил, что внеочередные парламентские выборы не могут пройти за полгода до президентских выборов. Таким образом, голосование должно пройти в этот срок.

"Но, насколько я знаю, Администрация президента сейчас рассуждает о том, что выборы можно назначить за полгода. Поэтому вполне возможно, что в конце августа он попытается это сделать, используя весь свой админресурс, Администрацию президента, СБУ, генпрокуратуру, катаньем, угрозами, включив весь репрессивный аппарат, получить максимальное количество мест в парламенте", — резюмировал парламентарий.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, народный депутат Украины Евгений Мураев подал иск в Кассационный административный суд в составе Верховного суда на президента Петра Порошенко из-за того, что тот не подписал изменения в закон "О банках и банковской деятельности", который ранее приняла Верховная Рада.

Тэги: выборы власть мураев порошенко
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как улучшить работу мозга и почему не стоит давать ему передышку

Эксперт по крав-мага рассказал Дмитрию “Гоблину” Пучкову об искусстве израильской самообороны и рукопашного боя

Шокирующие кадры с птицефабрики по производству фуа-гра (видео)

Фото

Все фото



Кафе "Облачные высоты" выгорело дотла на Ай-Петри (+фото)

Текстиль для отелей – бязь, ранфорс, жаккард или сатин?

Готуємося до весни разом з Biotol

Анекдот дня

Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? Кaк? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нaхренa? "

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ