Владелица ювелирного дома Zarina Наталья Нетовкина основала еще один ювелирный дом для российской богемы

25 июля 2018 05:37 Просмотров: 448 # Прокомментируй Печатная версия

Представители русской богемы краем уха знают про украинский ювелирный дом Zarina, зато очень хорошо знакомы с щедрой его хозяйкой Натальей Нетовкиной и еще одним ее ювелирным домом Natkina созданным специально для русского клиента.

И такое положение дел не спроста. Во первых это оптимальный способ выведения денег из Украины, во-вторых Наталью Нетовкину интересует более платежеспособное общество чем ее земляки.

Правда сказать, идею по завоеванию русского клиента Наталья Нетовкина начала вынашивать до начала российско-украинского конфликта - с 2013 года. И уже тогда была разработана стратегия по выведению средств с Украины, заработанных на продаже контрабандного золота, в швейцарские банки. Для этого Нетовкина прикупила кой-какую недвижимость в маленьком городке Монтре в Швейцарии и открыла для дочери небольшой бизнес – опять таки ювелирный, под брендом «jewellery house NATKINA». Заметим, что Швейцария для Натальи уже давно стала второй родиной – туда она отправила за путевкой в жизнь своих дочерей и от туда ее русские бизнес-партнеры, которые помогли в свое время фасовщице Наталье из областного городка Черкасской области стать королевой контрабанды обналичивающей для них деньги через сеть своих магазинов. Возможно из-за таких как Нетовкина и рухнула украинская банковская система.

На сегодня Нетовкина (теперь уже по паспорту Наталья Колодницкая), известная и уважаемая дама в кругу русской богемы регулярно организовывающая или спонсирующая вечеринки для своих русских клиентов, которых она не покладая рук окучивала и окучивает с момента основания своего нового ювелирного дома Natkina.

Владелица ювелирного дома Zarina Наталья Нетовкина основала еще один ювелирный дом для российской богемы

Только за 2018 год Наталья Нетовкина стала партнером и спонсором целой серии мероприятий для элитарного российского общества и ценителей русской культуры.

Владелица ювелирного дома Zarina Наталья Нетовкина основала еще один ювелирный дом для российской богемы

Это и празднование в русском стиле (как подчеркивает сам организатор) новогоднего вечера «Голубого огонька» - Наталья Нетовкина не поскупилась и одарила бриллиантовыми изделиями русских VIP гостей вечера, среди которых были жены видных русских бизнесменов, политиков и даже русских опозиционеров (например жена олигарха, бывшего нефтяного магната Михаила Ходорковского - Инна).

Владелица ювелирного дома Zarina Наталья Нетовкина основала еще один ювелирный дом для российской богемы

Помимо этого, отпраздновала с размахом русской души Масленицу. И уже 12 мая стала партнером и спонсором мероприятия "Солдатский привал", чем почтила память русского солдата.

Летний сезон она открыла вечеринкой с участием топовых российских звезд и на этом не останавливается. Гости этих мероприятий – отборная российская публика, которых Наталья со свойственным предательским двуличием называет «друзьями».

Владелица ювелирного дома Zarina Наталья Нетовкина основала еще один ювелирный дом для российской богемы

При этом на Украине Наталья Нетовкина-Колодницкая позиционирует себя ярой патриоткой и регулярно поддерживает благотворительные волонтерские проекты по помощи пострадавшим от российского агрессора. Как она сама говорит, это самозащита. Оно и понятно – там ей не скоро стать миллионершей, а здесь у нее заработки которые пока терять не хочется.

Но до украинских активистов дошла информация про ярую любовь основательницы и владелицы ювелирного дома Zarina к «русским друзьям» и активисты объявили войну псевдо-патриотке Наталье Натовкиной. В частности в столице Украины – Киеве, радикально настроенные активисты громят магазины ювелирного дома Zarina. При этом, правоохранителные органы и органы по борьбе с економической приступностью пока ни как не комментируют и не реагируют на факты предоставленные активисты в отношении экономических и политических преступлений гражданки Нетовкиной.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Наталья Нетовкина Наталья Колодницкая королева контрабанды контрабанда ювелирный дом Zarina Natkina jewellery
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



6-колесный Gelandewagen Mansory показали житомирские мастера автотюнинга

Почему события на перевале Дятлова волнуют исследователей до сих пор

Украина не в состоянии отдать долг, который взяла вороватая власть Порошенко

Фото

Все фото



Оригинальный антикоррупционный кошелек и обложку на паспорт разработали в России

В центре Киева группа подростков зверски избивала прохожих

Готовим вкуснейшие сырные булочки с зеленью

Анекдот дня

Американцы с азербайджанцами поспорили, у кого пожилые дольше живут.
Приехали азербайджанцы в Америку и в старом районе, в больнице под капельницей в реанимации нашли 103-летнего старика...
Поехали американцы в Азербайджан. Видят с горы на огромной скорости старик спускается. Его останавливают, спрашивают, сколько ему лет. Он отвечает: 102 . Американцы вздыхают с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется:
- А куда вы так спешите?
Старик отвечает:
- От отца убегаю.
Американцы переглядываются.
- А почему?
- Я деду нагрубил.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ