20 лет выдержки от Pro-Vision завершились масштабным событием в Турции

23 октября 2018 10:13 Просмотров: 86 # Прокомментируй Печатная версия
20 лет выдержки от Pro-Vision завершились масштабным событием в Турции

В октябре 2018 года группа компаний Pro-Vision отметила юбилей – одному из старейших и наиболее уважаемых игроков российского рынка маркетинговых коммуникаций исполнилось 20 лет. Торжественное мероприятие по этому случаю состоялось на морском берегу вблизи турецкого города Кемера. Событие, растянувшееся на несколько дней, проходило в пятизвездочном отеле Crystal Flora Beach Resort с 12 по 14 октября.

 За организацию праздника отвечала event-команда агентства, для которой юбилей Pro-Vision стал отличным поводом продемонстрировать, как празднуют дни рождения те, кто создает праздники для других. К сотрудникам московского офиса присоединились региональные представители из Санкт-Петербурга, Казахстана и Украины, чтобы вместе вспомнить уникальные и интересные задачи, которые удалось решить за прошедшие годы, и как следует «зажечь» перед началом нового этапа в жизни агентства. В эти дни было все: и увлекательные командно-образующие игры на знание истории Pro-Vision, и трогательные, вдохновляющие на дальнейшие победы поздравления руководства, и свежие как морской бриз коктейли, и зажигательные танцы под сеты, составленные самими сотрудниками. Стремясь выразить свой восторг от происходящего, некоторые из членов команды Pro-Vision даже основали внутрикорпоративное философское течение, метко названное «Кайфаизмом».

«Традиция отправляться на день рождения за границу существует в Pro-Vision на протяжении многих лет. Как бы ни менялся рынок и в каком бы составе агентство ни встречало свой главный праздник, мы стараемся, чтобы каждый раз он был для наших сотрудников особенным. На свое двадцатилетие мы отдыхали так же, как работали в прошлые годы – выкладываясь на все 100%. Это был незабываемый опыт, рождающий мечты о продолжении. Я очень надеюсь, что день рождения Pro-Vision мы будем отмечать и через год, и каждый год, и через 20 лет!» – говорит президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов.

О группе компаний Pro-Vision

 Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

 Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Тэги: Pro-Vision Group Владимир Виноградов реклама маркетинг PR-компании
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Эксперт по крав-мага рассказал Дмитрию “Гоблину” Пучкову об искусстве израильской самообороны и рукопашного боя

Шокирующие кадры с птицефабрики по производству фуа-гра (видео)

Посол Германии Эрнст Райхель посетил завод HenkelBautechnik (Украина) в Балаклее

Фото

Все фото



Готуємося до весни разом з Biotol

В Санкт-Петербурге после масштабного обновления открылся музей-аттракцион «ДОМ ВВЕРХ ДНОМ»

FITEXPO: ежегодный праздник спорта и главное фитнес-событие весны!

Анекдот дня

Учительница дала задание классу на листочках записать свои мысли о том, что такое власть. Потом стала зачитывать:
- « Власть это когда делаешь добро! » ага, хорошо. « Власть это когда творишь добро и наказываешь зло! » хорошо. « Власть это когда у тебя куча телок и ты с ними со всеми спишь! »
- Вовочка! Опять ты всякие гадости пишешь! Немедленно перепиши!
Вовочка переписывает.
Марьванна:
- Ну что, написал? Прочитай.
Вовочка:
- Власть это право и возможность навязывать свою философию и разрушать чужие мечты.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ