Партия «За життя» сделает все, чтобы фашизм в Украине не смог поднять голову

13 ноября 2018 05:00 Просмотров: 111 # Прокомментируй Печатная версия
Партия «За життя» сделает все, чтобы фашизм в Украине не смог поднять голову

Народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович выступил в сенате Франции, где проходят специальные слушания по вопросам свободы слова.

«Сегодня вроде бы в европейской стране под названием Украина закрывают телеканалы, избивают журналистов. Только за прошлый год совершено 148 нападений на журналистов. К сожалению, журналистов убиваю. У нас, к сожалению, парламент страны принял решение о том, что он хочет (не имея на это законодательного права) закрыть два самых больших информационных телеканала только потому, что там критикуют власть. И прикрывается это все борьбой с российской агрессией», — рассказал политик.

«Я хочу донести до вас, что каналы хотят закрыть не потому, что они что-то не так сказали, а потому, что во время прямого эфира кто-то из людей высказался не так, как бы это понравилось власти», — отметил Вадим Рабинович.

Лидер партии «За життя» обратился к участникам слушаний: «Мы очень хотели, чтобы вы прониклись нашей тревогой за то, что сегодня происходит в Украине. Я никогда не думал, что в моей стране — Украине — может произойти так, что людей лишат право смотреть те каналы, которые они хотят, только потому, что власти не нравится то, что о ней говорят. Хочу вам сказать, что сегодня тот фашизм, о котором я слышал, ходит по нашим улицам. Сегодня люди в Украине с фашистскими флагами, с фашистской символикой ходят по улицам, они находятся у власти. Все они запугивают тех, кто хочет сказать правду. Да, мы не Европа, но мы почти Европа. И сегодня этих 40 миллионов человек пытаются лишить права смотреть телевизор. Они должны как в советское время смотреть один канал, слушать одно мнение и ничего другого».

«Сегодня Украина в очень сложном положении — у нас есть внешняя агрессия, у нас есть внутренняя коррупция. Но это не поводы закрывать хоть один канал. И я обращаюсь к вам с просьбой поддержать наше стремление защитить телеканалы, а вместе с ними и свободу слова в Украине», — призвал французских политиков лидер партии «За життя».

«Для нас очень важна была поддержка коллег из Европы. Сегодня очень сильный день — наши французские коллеги, а это и журналисты, и политики, — многое для себя открыли. Думаю, мы получили очень сильную поддержку со стороны очень мощной страны – Франции. Страны, которая родила демократию, которая готова и будет защищать демократию в том числе у нас, в Украине, страны, которая не позволит закрывать телеканалы, не позволит надругаться над свободой слова. Поэтому сегодняшний день я считаю успешным», — резюмировал Вадим Рабинович.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»


Тэги: Рабинович депутат выборы за життя свобода слова
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Первым "музыкальным" лауреатом премии Рунета стал проект «BANANAFOX»

Фото

Все фото



Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Засушенный труп омерзительного чудовища вымыло на берег в Новой Зеландии

Анекдот дня

Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса.
Задают ему первый: - скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот недолго думая: - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. Комисия в ужасе, вот какой умный майор попался. задают второй: - что такое черепно-мозговая коробка?
- вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.
Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены. думали, думали и тут матерый генерал спрашивает:
- скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит:
- впрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ