Великобритания продолжит оказывать Украине всестороннюю помощь

13 декабря 2018 10:13 Просмотров: 223 # Прокомментируй Печатная версия
Великобритания продолжит оказывать Украине всестороннюю помощь

Великобритания будет продолжать оказывать Украине всестороннюю помощь и поддержку. Об этом во время пребывания в Лондоне заявил лидер движения «Справедливость» Валентин Наливайченко, сообщает Сегодня.

По его словам, Великобритания остается надежным и последовательным партнером Украины в вопросах противодействия агрессору, осуществления важных реформ и преодоления коррупции.

Наливайченко подчеркнул, что все встречи, которые он проводит в столице Великобритании, дают основания рассчитывать на поддержку официального Лондона в сложное для Украины время.

«В Лондоне я представляю подготовленный мной «Азовский пакет санкций» против агрессора, предусматривающий введение визового режима, ограничение свободной конвертации рубля, прекращение деятельности российского бизнеса в стратегических отраслях, в частности, в энергетике и агробизнесе.

«Хочу подчеркнуть, что все озвученные мной просьбы о политике безопасности, оборонной, политической и финансовой помощи Украине положительно воспринимаются британскими партнерами «, – подчеркнул Наливайченко.

Напомним, ранее стало известно, что Валентин Наливайченко предложил принять «Азовский пакет санкций» в отношении Российской Федерации в ответ на ее агрессивные действия.

Также отметим, что Наливайченко заявил: наши партнеры в США и Великобритании поддерживают «Азовский пакет санкций» против РФ. Пакет санкций должен содействовать освобождению захваченных украинских моряков и судов и восстановлению территориальной целостности Украины.

Как впоследствии было сказано в сообщении посольства Великобритании в Украине в Twitter, официальный Лондон в 2018-2019 годах предоставит Киеву более 35 млн фунтов стерлингов для проведения реформ, борьбы с коррупцией и поддержку других сфер.

Будут поддержаны более 70 проектов по семи направлениям: управление и реформы, борьба с коррупцией, коммуникации, конфликт, стабильность и безопасность, гуманитарная сфера, права человека, образование и культура.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Автор: rvhylnpeae Тэги: Наливайченко Справедливость агрессия война РФ
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

У меня всегда был каллиграфический почерк, и когда я окончательна выбрала себе будущую профессию, безумно радовалась, что буду одним из тех врачей, чьи диагнозы ясны.
Через пару месяцев работы я стала писать так, будто мою руку переехало трактором.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ