iDrink предложила Петру Порошенко вакансию его мечты

2 апреля 2019 11:54 Просмотров: 294 # Прокомментируй Печатная версия

iDrink предложила Петру Порошенко вакансию его мечты

Московская компания iDrink направила Петру Порошенко предложение о работе в случае его проигрыша во втором туре. Предложена должность Директора по алкоголю с окладом 1 млн руб в месяц и полной медстраховкой.

Компания Айдринк, продвигающая одноименное мобильное приложение, по которому можно получать бесплатные алкогольные и безалкогольные напитки, направила пока еще Президенту Украины Петру Порошенко официальное предложение о работе.

“В прошлом году мы уже искали тайного тусовщика и получили более 3 тысяч резюме. Несколько человек вышло на работу, но к настоящему времени все они сошли с дистанции. И мы решили найти более стойкого специалиста с опытом руководящей работы и любовью к алкоголю. Увидев предварительные результаты выборов, нас осенило, что это уникальный шанс привлечь в нашу команду такого высококлассного работника, как Петр Алексеевич. Уверены, что сейчас ему посыпятся предложения. Мы хотим, чтобы наш job offer оказался первым на его столе”, - заявил генеральный директор Айдринк Кирилл Александров.

В задачи Директора по алкоголю будет входить дегустация напитков в качестве тайного покупателя до их введения в приложение iDrink. Ежедневно будет необходимо незаметно посещать рестораны и пробовать 10-15 крепких напитков (в чистом виде и в составе коктейлей) и принимать решение, какие из них соответствуют стандартам качества. Компания обеспечивает полной медицинской страховкой, услугой “трезвого водителя” и готова выплачивать денежную компенсация в 1 миллион рублей в месяц (или эквивалент в гривнах).

“Надеемся, что в случае поражения во втором туре выборов, уважаемый Петр Алексеевич согласится рассмотреть и принять наше предложение и поможет нам в развитии бизнеса в Украине. Работа несложная и очень приятная! Уверен, она скрасит горечь от поражения. Письмо мы направили сегодня в Киев на Банковую, 11 в Администрацию Президента”, - добавил Кирилл Александров.

Тэги: iDrink порошенко вакансия выборы прикол юмор работа президент
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Проживаю я в Эстонии. У нас на предприятии есть штук 10 служебных машин, причём почти все разных марок. И есть ответственный за эти машины, пожилой эстонец по имени Валур.

Среди автомобилей есть 2 Renault Megane. Ничего не хочу говорить о качестве этой марки машин, но ломались они с завидной регулярностью. т. е. пару раз в месяц точно.

И однажды наблюдаю картину: Валур в очередной раз грузит на эвакуатор одну Renault Megane и матерится (а материться эстонцы предпочитают по-русски).

Подходим ближе, а Валур таким грустным голосом с неподражаемым акцентом говорит: "Нет, я понимаю, что французы вам русским за Бородино мстят, поэтому такие машины делают, а за что я простой эстонец страдаю..."

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ