Что будет с Порошенко после выборов

17 апреля 2019 11:19 Просмотров: 119 # Прокомментируй Печатная версия
Что будет с Порошенко после выборов

Если Владимир Зеленский одержит победу на выборах, он предъявит некоторые претензии Петру Порошенко, но только из-за самопиара. Как передает replyua.net со ссылкой на Украина.ру, такое заявление прозвучало от политтехнолога Сергея Слободчука. Он уверен, что Порошенко уже знает о своем поражении, поэтому он заранее подготовил запасные аэродромы и может уехать из Украины.

Однако в то же время эксперт подчеркнул, что у Порошенко может появиться множество проблем, поскольку если он уедет на Запад, тот же Джордж Сорос и некоторые другие западные политические круги могут его хорошенько потрясти ради денег. Слободчук отметил, что у Порошенко с западными политическими кругами не совпадают некоторые интересы, к примеру, по продаже Украине оружия из США и по мораторию на торговлю землей. «Это такие вопросы, где может быть определённое недовольство фигурой Порошенко. Потому что рынок земли он так и не открыл, — кстати, Зеленский обещает открыть. Оружие закупили, но что-то уже украли. Вот в таком ключе», - отмечает политтехнолог. Также он добавил, серьёзно преследовать пока ещё действующего президента Украины никто не собирается. 

Он сможет спокойно покинуть Украину и осесть за границей, после чего начнет списывать все свои провалы на предыдущих президентов страны. Напомним, что считанные дни остаются до второго тура выборов. У социологов нет никаких сомнений в том, что победу одержит Владимир Зеленский.

Тэги: власть выборы президент порошенко зеленский
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Фото

Все фото



Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

Анекдот дня

Если писать шпаргалки на тысячных купюрах, то попытка преподавателя отобрать шпаргалку у студента - это уже вымогательство.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ