Вслед за Климкиным в отставку подал секретарь СНБО Турчинов

19 мая 2019 10:20 Просмотров: 180 # Прокомментируй Печатная версия
Вслед за Климкиным в отставку подал секретарь СНБО Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов подал в отставку в связи с прекращением полномочий президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу СНБО.

«В связи с прекращением полномочий президента Украины, который назначал меня на должность, прошу рассмотреть вопрос о прекращении в соответствии с законодательством моих полномочий как cекретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины», - цитирует текст его заявления пресс-служба.

Турчинов в своем заявлении также сообщил, что готов «на военной службе в любом военном подразделении или военном формировании и дальнейшем защищать нашу страну».

Александр Турчинов возглавил Совет национальной безопасности и обороны Украины 16 декабря 2014 года. С 23 февраля по 7 июня он временно исполнял обязанности президента страны. Некоторое время он был спикером Верховной рады руководителем парламентской фракции партии «Народный фронт». В 2005 году Турчинов руководил Службой безопасности Украины.

Александр Турчинов считался давним другом и «правой рукой» лидера партии «Батькивщина», бывшего премьер-министра украинского правительства Юлии Тимошенко. После ее ареста в 2011 году политик взял на себя руководство «Блоком Юлии Тимошенко». В августе 2014 года он вышел из состава «Батькивщины» и перешел в «Народный фронт».

Тэги: власть выборы отставка СНБО Турчинов
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

В офис принесли прайс-лист вин от оптового поставщика. Подошла замдиректора, вся такая, типа, тонкая ценительница вин. Взяла прайс-лист и стала громко выразительно его при всех зачитывать, стараясь произносить названия вин с французским прононсом:
- "Резерв Мутон Каде Грав". 22,000 рублей. Знаменитое вино! "Бургонь АОС Куван де Жакобэн", 54,000 рублей. О да, оно столько и стоит! И оно стоит этих денег, уверяю вас! Вы таких не пробовали, конечно..
Томно закатывает глаза:
- О, Пари...
Не выдержал.
- Первое вино, которое вы назвали - стоит 938 рублей, а второе - 1025 рублей. А вы смотрите графу их остатков на складе. В "1С Торговля и склад" - остатки всегда выдаются с ноликами. Программа такая, сорри...
И лишь негромко хрустнула клава под головой главного бухгалтера и донеслись едва сдерживаемые рыдания.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ