Михаил Радуцкий: Зеленский сказал, что ни одного старого лица из прошлой власти в его команде не будет. В этом я его поддерживаю

20 мая 2019 13:06 Просмотров: 213 # Прокомментируй Печатная версия
Михаил Радуцкий: Зеленский сказал, что ни одного старого лица из прошлой власти в его команде не будет. В этом я его поддерживаю

Украине нужна медицинская реформа, однако путь, по которому ее сегодня внедряют, делает результат неудовлетворительным. Об этом в эфире NewsOne заявил президент медицинского центра «Борис» Михаил Радуцкий.

По его мнению, реформа как таковая еще не состоялась — есть декларации о намерениях, а начавшиеся изменения не затронули базовых для отрасли направлений. Например, до сих пор не делегированы функции ликвидированной в Украине санитарной службы. «У нас нет главного санитарного врача. Никто в Украине не может объявить эпидемию, не то что кори, а даже, не дай бог, чумы. Единственное, что у нас из профессионального осталось, так это врачи», — сказал Радуцкий.

Он также усомнился в достоверности опубликованного МОЗ социологического исследования, согласно которому результатами медреформы в Украине якобы довольны 27 млн человек: «Уважаемые, у нас перепись населения в последний раз была в 2001 году, может, у нас вообще уже 25 миллионов украинцев осталось».

При этом публичную поддержку и.о. министра Ульяны Супрун и ее команды со стороны Верховной Рады он объяснил «верностью» нардепов, но не своим избирателям, а главам фракций. «К сожалению, депутаты забыли, что избраны народом. Они привыкли только исполнять команды главы фракции. Они в собеседованиях, не на камеру, совсем другого мнения придерживаются», — сказал Радуцкий.

Говоря о будущем реформы и самой команды МОЗ он выразил надежду на то, что новоизбранный президент Владимир Зеленский будет последовательным в своих словах и действиях: «Господин Зеленский сказал, что ни одного старого лица из прошлой власти в его команде не будет. В этом я его поддерживаю».

Автор: rvhylnpeae Тэги: МОЗ Супрун реформа медицина Радуцкий зеленский
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Сотрудники "Microsoft" сняли мюзикл, где рассказали об успехах компании и посмеялись над неудачами

Дэмократычна сокыра против 112 телеканала и "NewsOne" - реальное торжество Дерьмократии!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

- Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги - считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно трахаются. Зажравшиеся правители - на понтах. Они давно оторвальсь от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан...
- Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки.
- Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ