Партия Порошенко сменила название

25 мая 2019 21:41 Просмотров: 122 # Прокомментируй Печатная версия
Партия Порошенко сменила название

Отныне «Блок Петра Порошенко «Солидарность» называется проще - «Европейская солидарность»

Партия бывшего президента Украины Петра Порошенко «Блок Петра Порошенко «Солидарность» изменила свое название. Как сообщает ТАСС, это решение было принято на партийном съезде.

«Партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» меняет название - такое решение принял съезд партии. Поддержав предложение общественных активистов, озвученное во время форума общественной организации «Солидарное дело общин», который состоялся при участии Петра Порошенко, делегаты съезда партии приняли новое наименование - партия «Европейская солидарность», - сообщила пресс-служба политической организации.

Сам Порошенко сообщил, новое название поможет партии победить на выборах в Верховную раду. Он также рассказал, что съезд уже обновленной партии состоится 31 мая. По словам главы политической организации, на нем будут широко представлены общественные лидеры, волонтеры, добровольцы, молодые профессионалы.

Еще до своего поражения на выборах президента Украины Петр Порошенко собирался занять пост премьер-министра правительства страны, рассказал депутат Антон Геращенко. Он отмечал, что Порошенко смирился с предстоявшим ему проигрышем во втором туре выборов. Поэтому, отмечал парламентарий, теперь он «самый главный интересант досрочных выборов в парламент».

Геращенко подчеркивал, что досрочные выборы нужны бывшему президенту для того, чтобы сохранить те проценты голосов, которые он получил бы «благодаря полной пропаганде».

А сам Петр Порошенко говорил, что в 2024 году он будет баллотироваться в депутаты Европарламента. При этом туда могут избираться только граждане стран – членов Европейского союза.

Тэги: власть партия Солидарность Порошенко
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Анекдот дня

В одной из российских деревень жил-был дед, и прославился он на всю страну тем, что умел пропердеть любую мелодию. Однажды к нему в гости приехали столичные журналисты для того, чтобы своими глазами и ушами убедиться в данном феномене старика. Один из представителей СМИ спрашивает у деда:
- Сможешь калинку-малинку?
А дед ему:
- Да легко!
Пропердел ему калинку-малинку.
Второй журналист спросил:
- А во саду ли в огороде слабо?
Дед:
- Без проблем!
Акулы пера просто в шоке.
Третий журналист:
- А классику сможешь?
Дед подумал-подумал и говорит:
- Давайте ноты, попробую.
Принесли ему ноты, старик смотрел-смотрел и говорит:
- Нет ребятки, не буду, здесь в трех местах обосраться можно!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ