Спецпредставителя КНДР по США казнили после саммита в Ханое

1 июня 2019 18:45 Просмотров: 164 # Прокомментируй Печатная версия
Спецпредставителя КНДР по США казнили после саммита в Ханое

Южнокорейская газета Chosun Ilbo сообщила, что Ким Чен Ын приказал казнить спецпредставителя КНДР по делам США и еще нескольких должностных лиц МИДа после саммита в Ханое

Специальный председатель КНДР по делам США Ким Хек Чхоль был казнен в марте вместе с четырьмя другими должностными лицами Министерства иностранных дел Северной Кореи, сообщила южнокорейская газета Chosun Ilbo, передает «Интерфакс».

По данным издания, президент Ким Чен Ын якобы приказал казнить их после того, как они не смогли достичь соглашения с президентом Дональдом Трампом на втором саммите между лидерами США и КНДР. Первый заместитель Ким Чен Ына — Ким Ен Чхоль — был приговорен к каторжным работам.

27−28 февраля в Ханое (Вьетнам) прошел второй саммит двух стран, который закончился без подписания итогового соглашения и без совместной пресс-конференции президента США и КНДР. Переговоры были прерваны после того, как северокорейский лидер потребовал снятия всех санкций в обмен на демонтаж ядерного объекта в Йенбене.

После саммита Дональд Трамп заявил, что Северная Корея потребовала полного снятия санкций, в то время как МИД КНДР утверждал, что Пхеньян просил лишь о частичной отмене ограничительных мер.

Тэги: геополитика КНДР сша Спецпредставитель саммит трамп Ким Чен Ын
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Теперь IT стартапы могут получить прототип продукта бесплатно!

Новый сухпай казахских военных: как они это едят?

TOP-10 недорогих и самых надежных автомобилей

Фото

Все фото



Онлайн-конструктор FormDesigner.ru усовершенствовал форму онлайн-записи

10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

Анекдот дня

У меня есть жена, дочь (14 лет), большая собака и 2-х этажный дом, не хвастаюсь, а рисую сцену. Собакин умнейший и милый, но страдает эпилепсией, припадки редкие, но крепкие. Пес по-привычке оставшейся еще с до-эпилептических времен спит на самой верхней грани лестницы. Любой собачник подтвердит - собака всегда лежит там, где она больше всего мешает.

Итак, позавчера, в первом часу ночи нам с женой одновременно припекло исполнить супружеские обязанности, чем и занялись. На почти самом интересном месте наших обязанностей, за дверью спальни начался стук когтей о перила - собачий припадок. Зная что собака спит на краю лестничного обрыва, жена говорит:
- Пойди глянь чтоб он с лестницы не навернулся.

Я и пошел. Пришел вовремя т. к. его башка уже тряслась над ступеньками, а передними лапами пес загребал перила в направлении куда не надо. Плохо ориентируясь в темноте, я тихо матерюсь и пытаюсь предовратить собачье падение вниз.

Только я ухватил его хорошенько, включается свет. Из своей спальни на шум вышла дочь и включила лампу. В тот момент мне было неудобно что я абсолютно голый, остальное повергло меня в ужас потом, когда я представил все глазами дочки.

Мы скрывали от нее факт болезни собаки и припадков она никогда раньше не видела. Так вот, что по-вашему должна она подумать, когда услышав возьню на лестнице, встала, включила свет и увидела…

На самом краю лестничной площадки стоит полностью голый папа со всеми признаками еще крепкой эрекции. Со всей дури он тянет к себе за левую заднюю лапу и хвост, трясущуюся, с пеной у пасти и хрипящую собаку. Папа при этом еще и приговаривает:
- Ну-ну спокойно, щас все пройдет.

На шум и свет вышла жена, моментально оценив идиотизм ситуации, усугубила его, сказав:
- Танечка иди спать, у него припадок.

10 к одному, я уверен что для дочи тогда “у него” ассоциировалось не с собакой.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ